Medialeaks

Девушка по ошибке взяла бумажник деда и случайно его открыла. Внутри не богатства, а послание для всех людей

Девушка случайно перепутала бумажники и вместо кошелька своего парня прихватила дедов. Поняла она это, только открыв его и увидев послание-предупреждение родственника самому себе, которое пришлось по нраву многим комментаторам на Reddit. Кажется, всего несколько строчек могут предостеречь тысячи от ошибки.

Пользовательница сайта Reddit с ником reed_a_book 30 декабря опубликовала пост, где рассказала, как случайно взяла бумажник своего дедушки. Она поняла свою ошибку только тогда, когда его открыла и увидела записку во внутреннем кармашке, фотографией которой она решила поделиться на портале.

Извиняюсь, если такое не подходит. Я схватила бумажник своего дедушки, потому что думала, что он принадлежит моему парню, и увидела это, — так девушка подписала свой пост.

Дедушкино напоминание

Покрывается ли процедура, которая мне понадобится, медстраховкой? Если нет, то не делай это! — сам себе написал мужчина.

Пост девушки тут же стал вирусным. Он набрал 35,2 тысячи апвотов и больше тысячи комментариев. Судя по комментариям, она живёт в США, где медицинская страховка очень дорогая и стоимость процедур может составлять до десятков тысяч долларов. Пользователи Сети оценили послание деда и задумались о самой системе здравоохранения. Многие посочувствовали мужчине, который был вынужден напоминать сам себе о дороговизне нужных ему процедур.

Другие комментаторы, увидев записку деда, сами вспомнили, как попали впросак из-за медицинских процедур.

Кто-то согласился, что подобная записка-напоминание — отличная вещь, так как медицинская помощь может быть очень дорогой.

Впрочем, в треде нашлись и те, кто успел пошутить, как можно сэкономить в экстренном случае.

Нередко стоимость медпроцедур может достигать космических высот. Так, один парень из США угодил в больницу из-за нехороших мыслей. Полученный позже счёт за лечение неприятно его удивил – несмотря на наличие страховки, у него остался крупный долг, из-за которого у него вряд ли вскоре получится радоваться жизни.

Также поводом для медицинских споров внезапно стала стоимость консоли Xbox Series S. Она породила дискуссии о стоимости инсулина, который необходим диабетикам. Выяснилось, что спасение жизни обойдётся им дороже консоли.