Medialeaks

Кофемашинки захватывают мир. Пока через музыку Бритни Спирс, но вскоре они могут пойти в наступление

В интернете нашли идеальную бэк-вокалистку для звезды поп-музыки Бритни Спирс, но у начинающей музыкантки есть дела поважнее: она запрограммирована варить кофе людям. А пользователи твиттера сравнивают звуки кофемашинки с началом песни Бритни — Stronger — и не могут найти существенных различий. Теперь аппараты не только готовят для людей, но и исполняют треки поп-принцессы.

Пользовательница твиттера под ником sam 27 декабря 2019 года опубликовала твит с видеозаписью, в которой кофемашинка из лобби отеля делает девушке соответствующий напиток. И авторка нашла много общего между звуками работы устройства с началом трека Stronger поп-дивы Бритни Спирс.

Кофемашина в моём отеле звучит как во вступление к Stronger Бритни Спирс.

Оригинальный трек был выпущен в 2004 году и вошёл во второй студийный альбом Бритни — Oops!… I Did It Again. А клип на песню на YouTube опубликовали только в 2009-м, но за десять лет у экранизации набралось уже более 100 миллионов просмотров.

И, похоже, спустя 15 лет у песни наконец-то начали появляться достойные каверы. Да, оказалось, что кофемашинка, которую нашла Сэм, не единственная в своём роде. Звуки Stronger теперь не дают людям работать, но они не жалуются, а радуются воспоминаниям о золотом периоде в карьере американской певицы.

Не уверен, что такое собирательный образ поклонника Бритни Спирс, но моя кофемашинка точно одна из них.

И, кажется, производители этих музыкальных аппаратов составляют отдельную ветвь поклонников творчества певицы. Но и им теперь станет проще, ведь любовь к кофе из машинок определённо выросла.

Куда больше кофемашинок-певиц пользователей пугают слишком точные внешние сходства. К примеру, интернет в восторге от одной женщины в образе принцессы Леи — она выглядит точь-в-точь как Кэрри Фишер в своей главной роли. Так что, кажется, Джордж Лукас поспешил со съёмками «Атаки клонов» лет на 20.

А иногда ты просто не можешь отличить оригинал от копии. Так произошло с девушкой из Великобритании. Она нашла старого друга спустя 18 лет, но её радость была поспешной, а правду раскрыла сестра британки.