Рестлеры решили пожениться в прямом эфире. И получили постановочный сюрприз, который оставил обоих в синяках

Рестлеры решили пожениться в прямом эфире. И получили постановочный сюрприз, который оставил обоих в синяках

Участники американского рестлинг-шоу Raw решили, что ни одна хорошая свадьба без драки не обходится. Когда бойцы WWE Бобби Лэшли и Лана попытались пожениться в прямом эфире, к ним на ринг вышли воинственные бывшие — причём даже те, о которых никто не подозревал. В результате жениха и невесту избили, а свадьба сорвалась, но ни у кого нет сомнений, что всё это — плохая постановка.

В мире рестлинга свадьбы в прямом эфире не самая распространенная, но и не новая практика. В истории WWE, американской компании, которая проводит соревнования и снимает тв-шоу Raw, их было уже больше пятнадцати. Пополнить ряды тех, кто поженился на ринге, решили участники шоу Си Джей Перри, известная под псевдонимом Лана, и её возлюбленный Бобби Лэшли. Они оба в рестлинге много лет, а Лана занималась также музыкой и танцами. Предложение руки и сердца рестлер сделал в прямом эфире Raw.

В шоу много вставок вне ринга, складывающихся в целые сюжетные линии. Одна из них в 2019 году развивалась вокруг отношений Ланы, Бобби и мужа Ланы, болгарского борца Мирослава Барняшева, известного как Русев. Несмотря на то, что о разводе Русеви и Ланы речи не шло, она приняла предложение.

Фото: Newschain

Свадьба прошла в финале Raw в 2019 году — в последнем выпуске уходящей декады. Но мероприятие однозначно прошло не так, как зрители ожидали. Хотя началось оно, как положено: на ринг вышел священник, готовый провозгласить Лану мужем и женой. За всеми событиями можно было следить не только на экране, но и в официальном твиттере WWE.

После того как священник разрешил всем желающим высказаться против этого брака, события развивались стремительно и больше напоминали сценарий драмы. В зал выбежал мужчина, назвавший себя первым мужем Ланы — по его словам, они поженились, когда рестлерше было всего 18 лет. Он предупредил Лэшли, что невеста не останется ему верной, и тот вывел соперника с ринга.

Но самая зрелищная часть свадьбы была впереди. На ринг вышла ещё одна рестлерша, Лив Морган. Она тоже с разной периодичностью билась в Raw и была частью общего сюжета, но некоторое время не участвовала в боях.

По словам Лив, она пришла на шоу, чтобы остановить происходящее. Один из людей, стоявших на ринге и готовившихся вступить в брак, был «любовью всей её жизни».

Тут-то зрителей ждал плот-твист: Лив была влюблена совсем не в Бобби, а в его невесту, Лану. И теперь Лив не могла поверить в то, что её бывшая любовница выходит замуж.

Но признание закончилось не счастливым воссоединением, а настоящим поединком. За публичное признание Лана дала девушке пощечину, и между ними завязалась драка.

Даже когда Лив силой вывели, красочное шоу на ринге не закончилось, только на этот раз в борьбу пришлось вступить жениху. Под радостные крики зрителей на него напал муж Ланы, Русев — он выпрыгнул из свадебного торта.

Финалом вакханалии стало то, что Лана вернула жениху кольцо и телевизионную трансляцию прекратили.

Но фанаты последним выпуском года остались, мягко говоря, не очень довольны, о чем писали в твиттере.

А в том, что сюжет свадьбы был разработан заранее, нет никаких сомнений. Своеобразный камбэк Лив Морган, якобы влюбленной в невесту, готовилось уже три недели, пишет Wrestling Inc. На официальном YouTube-канале WWE выпустили несколько тизеров, которые обещали эпичное возвращение.

Какой бы ни была реакция фанатов, хорошему рестлеру фейлы не помеха, а иногда и подмога. Например, уже став знаменитым, Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, как скользкий ринг помог ему сделать легендарный приём, до сих пор оставшийся в истории. Но запомниться можно и другими способами: рестлеру из США это удалось с помощью очень выразительной мимики во время боя.

Читать далее