Medialeaks

Бабуля связала внуку подарок на Рождество и сломала систему. Такую же вещь точно захотят все друзья школьника

Пенсионерка из Уэльса сломала систему и связала такой подарок внуку, что все его друзья точно умрут от зависти. Теперь школьник определённо самый модный парень на районе, но бабуле уже не привыкать радовать парня своими сюрпризами. Ведь с помощь пары спиц и пряжи старушка творит чудеса.

Женщина из города Абердэр, которую зовут Линвен Дэвис, долго не могла придумать, что купить своему внуку на Рождество, но вспомнила, что лучший подарок — это сделанный своими руками, пишет Wales Online. Взяв в руки спицы, 72-летняя бабушка занялась любимым делом — вязанием. Пенсионерка решила: свяжет для своего внука модные кеды (тут у неё есть конкуренты), но не простые, а из шерсти.

Кеды от бабули

Сюрприз был готов в срок, а школьник, как рассказал его отец по имени Джин, был на седьмом небе от счастья. Более того, такую же пару получил и сам папа, однако он не удивлён подарком от своей мамы. По словам мужчины, женщина — гуру вязания, способная из клубка шерсти сделать всё, даже дом.

Ноги Джина и его сына

Линвен также связала для внука собаку, когда парень устроил истерику. Он очень хотел завести питомца, но родители категорически против домашних животных (их тоже можно понять). Бабуле было тяжело наблюдать, как внук ходит с поникшей головой, поэтому она придумала такой компромисс.

Но самая крутая вещь в коллекции внука — перчатка Таноса, сделанная тоже бабулей. От этого аксессуара были в восторге все сверстники парнишки.

О таланте Дэвис знает почти весь город, и некоторые жители всерьёз предлагали ей начать массовое производство, но семья, по словам, Джина, не собирается монетизировать хобби пенсионерки.

В таком случае нам понадобится юрист, чтобы вести переговоры с компаниями.

Перчатка Таноса

Другая девушка тоже показала, какой свитер ей связала бабуля, и люди не смогли сдержать слёз. Дело не в том, как выглядит одежда — их растрогало напутствие от старушки.

А бабуля из Греции доказала: связать модный костюм можно из чего угодно, даже из пакетов. И смастерила такой наряд, что ему позавидуют лучшие модельеры мира.