Medialeaks

Люди обсудили, можно ли показывать грудь в интернете. Полемика получилась горячей, но правду так и не нашли

В твиттере набирает популярность обсуждение по поводу фотографий женской груди. Некоторые люди считают, что публиковать в интернете откровенные кадры этой части тела — признак дурного тона и отсутствия морали. А другие пользователи Сети, наоборот, не видят в этом ничего плохого.

На просторах твиттера разгорелся спор на тему фотографий женской груди, которые некоторые девушки публикуют в открытом доступе. Эта тема не раз становилась камнем преткновения между людьми, у которых есть своё видение на этот счёт. Ведь многим кажется, что подобный поступок — показатель смелости, отсутствия комплексов и любви к собственному телу, а вот остальные люди уверены, что это пошлость и моветон.

В ряды тех, кто считает, что публиковать обнажённую женскую грудь — дурной тон, затесалась и пользовательница соцсети с ником rain_versus. Девушка уверена, что подобное поведение не красит дам и не соответствует нормам морали. 28 декабря в своём аккаунте она опубликовала запись с собственными рассуждениями на этот счёт, и публикация быстро набрала популярность.

Не успела авторша опубликовать пост, как у неё сразу появились противники.

Однако среди комментаторов нашлись и те, кто полностью разделяет взгляды девушки.

В твиттере, кстати, можно не только женскую грудь обсудить, но и даже найти для себя полезные лайфхаки. Устали читать учебники, готовясь к сессии? Замените их книгами, ведь в них, оказалось, полезной информации не меньше, чем в методичках. И люди, сдавшие экзамены, это подтвердят.

А ещё книга поможет приобрести вам целое состояние. Например, парень продал первое издание «Гарри Поттера» за несколько миллионов рублей, хотя покупал за сущие копейки. Спасибо редкой опечатке, за которой охотились коллекционеры.