Африканские племена придумали, как добиться пышных форм без пластики. Метод рабочий, но вам вряд ли понравится

Женщины из африканских племён придумали, как увеличить формы без пластики, но их методы понравятся далеко не всем. Чтобы получить тело мечты, они прибегают к помощи скорпионов. Членистоногие жалят девушек в нужное место, а дальше остаётся только ждать, когда оно распухнет в несколько раз.

Старейшины племён, живущих на территории Южной Африки, нашли способ увеличить формы своим женщинам, не прибегая к пластическим операциям, которые иногда идут не по плану.

Для того чтобы добиться нужного результата, девушкам приходится обращаться за помощью не к врачам, а к самой природе, причём совершенно бесплатно, пишет BokDaily. Ведь для косметической процедуры им нужен только скорпион, показывающий чудеса в ультрафиолете, и его яд.

Женщины прислоняют скорпиона к месту, которое хотят сделать объёмнее, и дожидаются, пока ядовитое создание их ужалит. После чего протирают область укуса тёплой морской водой до тех пор, пока рана не заживёт. Как правило, семьи поступают так со своими дочерями-подростками, чтобы они быстрее вышли замуж.

Метод со скорпионами оценили ещё колонизаторы, постаравшиеся внедрить традицию в Европу. За сбор яда платили большие деньги, однако идея не прижилась из-за побочных эффектов, приводивших к самым печальным последствиям. Впрочем, опасность никуда не делась и в наши дни.

По словам старейшины племени из Намибии, пожелавшего остаться неизвестным, при проведении этой процедуры есть риск, что «пациент» не выживет. Опасность заключается в том, что для девушки случайно могут выбрать слишком токсичного скорпиона.

Некоторые скорпионы могут убить, если организм человека будет слабым.

Как жалят скорпионы, знают почти все, но как они едят, до недавнего времени было загадкой для многих. Пользователи Сети увидели, как происходит этот процесс, а теперь уверены: членистоногие — настоящие Чужие, и если они захватят мир, то именно так.

При этом вылезают ксеноморфы из китайской капусты — решили пользователи соцсетей. Они узнали, как выглядит овощ, когда растёт на грядке, и их мир никогда не будет прежним. Ведь на прилавки эта еда попадает в привычном для людей виде, иначе о хорошем аппетите можно было бы забыть.

Читать далее