Отец сумел превратиться в маму, когда младенец захотел есть. После такого малыш забудет, что у него был папа

Отцу пришлось заменить мать, когда младенец захотел поесть. После такого малыш забудет, что у него есть папа

Молодого папу оставили с маленьким ребёнком, но всё тут же пошло не так: младенец отказывался есть из бутылочки без мамы. Но отец-молодец быстро нашёл способ совладать с дочуркой. Правда, процесс кормления из-за этого быстро превратился в тизер сериала «Чёрное зеркало».

Что будет, если мама оставит прогрессивного молодого папу с маленьким ребёнком на руках всего на пару часов? Правильно: отчаявшийся папаша подаст идею сценаристам, которые готовят новый сезон сериала «Чёрное зеркало». Малышка не соглашалась есть из бутылочки со смесью без матери, но второй родитель быстро нашёл способ, как перехитрить малышку, стоило только вспомнить о современных технологиях, пишет Daily Mail.

Молодой папа придумал хитрый способ, как накормить маленькую дочь

Для того чтобы выполнить родительский долг, мужчине понадобились только скотч и планшет с фотографией своей благоверной, которая не побоялась оставить его одного с ребёнком. Как только девочка увидела перед собой родное материнское лицо, она наконец-таки согласилась на трапезу.

Дочка мужчины из китайской провинции Цзянси не распознала подвоха, когда вместо мужчины, к которому ей только предстоит привыкнуть, да ещё и нацепившему на себя какой-то странный прямоугольник, внезапно появилась её мама. Малышка успокоилась и безропотно начала посасывать из бутылочки, пристально наблюдая за изображением на экране планшета. Она даже начала тянуть ручку к лицу своего главного человека.

Правда, пользователи китайских соцсетей разделились на два лагеря, после того как увидели такой лайфхак. Кто-то хвалит молодого папу за изобретательность, а другие задумались о здоровье ребёнка, ведь планшет расположен очень близко к его лицу, и это может повредить глазам.

А некоторые решили, что такой лайфхак папы очень легко объяснить, так как связь между матерью и ребенком укрепляется во время грудного вскармливания, и ребёнку важно видеть лицо родительницы во время процесса. Поэтому ребёнку и трудно есть, когда он не ощущает рядом с собой свою мать.

Но пусть мир совсем маленьких детей и сосредоточен на мамах, стоит вырасти, и любовь к отцу не знает границ. Это докажет переписка американца с его дочерью: после неё хочется плакать от умиления.

И когда дети вырастают, они доказывают своим родителям, что благодарны за все старания. Парнишка смотрел, как его больной отец страдает, и спас его одним хитроумным изобретением.

Читать далее