Россиянка рассказала, как оскорбила американца именным тату. Ведь то, как её зовут, смущает мусульман

(без названия)

Россиянка рассказала, как, сама того не желая, оскорбила веру американца именной татуировкой. Ведь о Пугачёвой в США знают не так уж много, а вот про Коран слышали многие. Но всем не угодишь, сочли люди, ведь кого-то и чужой цвет волос раздражает.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом lexieeee_lee, 24 декабря, отвечая на вопрос другого блогера «Какую самую расистскую или грубую вещь вам доводилось слышать в жизни?», рассказала, как русские корни сыграли с ней злую шутку.

В детстве её усыновили американцы, и сейчас девушка живёт в США, но тем не менее носит распространённое русское имя — Алла. Однажды тиктокерша отдыхала на пляже курортного городка Оушен-Сити и столкнулась с проявлением бытового национализма — и повод был очень неожиданным.

Взрослый мужчина […] посмотрел на меня и сказал: «Вали назад в свою страну».

Источник: TikTok

Гнев незнакомца вызвало именное тату на животе девушки — оказалось, что Alla (рус. «Алла») звучит для него так же, как Allah, т. е. Аллах или Бог в исламе.

Впечатлительность американцев удивила подписчиков девушки.

Впрочем, всем не угодишь, решили юзеры, ведь кого-то оскорбляет и чужой цвет волос.

Удивительно, как мало порой нужно, чтобы оскорбить людей. Одной инстаграм-модели хватило единственной злой шутки про свои отношения, чтобы мужчины возгорелись. Но им следовало поучиться отличать сарказм.

Билли Айлиш тоже сама не заметила, как возмутила людей: стоило певице похвастать артом с обнажёнными красотками, как пошли отписки. Но Билли не стала молчать и затроллила «малышню».

Читать далее