Люди увидели дублёршу Галь Гадот и просят уволить Чудо-женщину. Ведь новая супергероиня завоевала их сердца

(без названия)

Поклонники Галь Гадот увидели её дублёршу и поняли, что поспешили, признаваясь в любви актрисе, ведь за кадром всё это время находилась ещё более симпатичная, по их мнению, девушка. Многие даже решили, что звезду «Чудо-женщины» пора увольнять, ведь ей нашлась бюджетная и не менее прекрасная замена.

Пользователь развлекательного портала Reddit, зарегистрированный под никнеймом Sofargonept2, 31 декабря поделился фотографией Кейтлин Бёрлс, модели и штатной актрисы из Лондона. Девушка работала «дублёршей тела» (этот термин касается всех случаев, когда кинозвезду в кадре подменяет другой человек) Галь Гадот на съёмках обеих картин о Чудо-женщине.

Дублёру не обязательно уметь выполнять сложные трюки, как каскадёрам, достаточно только иметь физиогномическое сходство со знаменитостью. Такую подмену часто используют, когда требуется показать исполнителя главной роли с большого расстояния или со спины.

Это позволяет не только сэкономить на гонорарах звезде, но и уложиться в меньшее количество съёмочных дней, когда, например, один режиссёр снимает только крупные планы селебы, а другой в то же время работает над менее важными сценами, где как раз задействован сменщик.

Днём ранее снимок появился в инстаграме девушки. Теперь, когда фильм «Чудо-женщина: 1984» вышел на экраны, с фотографий сняли эмбарго, и модель смогла показать себя в полном облачении супергероини.

Источник: caitlinburles

А вот так девушка, подменяющая звезду, смотрелась в полный рост:

Источник: caitlinburles

Внешность модели в самое сердце поразила многих комментаторов.

Многие юзеры даже решили, что сама Галь Гадот уступает своей дублёрше в красоте, и пожалели, что девушка осталась за кадром, хотя, по их мнению, заслуживает сниматься в главной роли.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что обе девушки по-своему хороши.

Но, даже несмотря на очарование Гадот, люди всё равно захейтили актрису, узнав, что та сыграет Клеопатру. Они ещё не видели фильм, но уже всей душой его ненавидят, а проблема в цвете кожи девушки.

Ещё одна признанная красавица — Белла Поарч — показала свой школьный снимок, но люди не узнали на фото эффектную девушку. Похоже, улучшить внешность блогерше помогла победа над депрессией, решили они.

Читать далее