Medialeaks

Девушка показала фото мамы в образе Леи, и люди в восторге. Правда, есть подозрение, что атака клонов началась

Девушка поделилась фотографией своей мамы в образе Леи Органы, и реддиторы в восторге не только от наряда, но и от пугающего сходства женщины с Кэрри Фишер. Если это не начало нашествия клонов, то что ещё? Подарок от природы и большая любовь к «Звёздным войнам», возможно.

На сабреддите StarWars, посвящённом культовой киноэпопее, пользовательница с ником rhapsodiacosplay сделала пост с прикреплённым фото женщины, одетой в костюм Леи.

У этого косплея есть трогательная предыстория, которую девушка недавно рассказала на фейсбуке. Оказалось, что мама rhapsodiacosplay — большая фанатка Кэрри Фишер, сыгравшей роль принцессы Леи в «Звёздных войнах». Ещё в молодости ей часто говорили, что она очень похожа на эту актрису.

Женщине очень хотелось надеть костюм любимого персонажа, и дочь смогла исполнить её желание. Времени было немного, но rhapsodiacosplay и её брат всё-таки успели доделать его к фестивалю «Планета Комик-Кон» в Канзас-Сити (заканчивать костюм пришлось в последнюю ночь). Но оно того стоило, ведь этот косплей обрадовал не только маму, но и всех любителей культовой серии фильмов. Сам фестиваль был почти год назад, но тёплые эмоции и отличные фотографии сохранились до сих пор. А недавно rhapsodiacosplay отвела маму на заключительную часть космической эпопеи — «Скайуокер. Восход». Видимо, это событие подтолкнуло девушку не только рассказать историю маминого косплея, но и поделиться ею с реддиторами.

И не зря, ведь другие пользователи в восторге от фото женщины в образе Леи. Правда, их сразил не костюм, а лицо мамы rhapsodiacosplay.

И это, кажется, тревожный звоночек, ведь фанаты «Звёздных войн» знают: где появляются клоны, там жди беды.

А кого-то фотография даже ввела в заблуждение.

Девушку поначалу даже заподозрили в обмане.

Кажется, съёмочной команде не нужно было заморачиваться, чтобы снять эпизоды с Леей в последнем фильме. Они могли бы просто позвать маму rhapsodiacosplay.

Такое сходство может вызывать не только восторг, но и лёгкий страх в придачу.

Сходство оказалось настолько точным, что могло бы вызвать слёзы у некоторых любителей «Звёздных войн».

Даже самые недоверчивые ребята всё-таки выяснили, что rhapsodiacosplay действительно показала фото своей матери.

Любители «Звёздных войн» высоко оценили косплей мамы rhapsodiacosplay и теперь ждут от авторки поста других фото женщины, чтобы продолжать сравнивать её с Кэрри Фишер.

А ещё фанам культовой саги понравилась заключительная часть космической эпопеи, и их отзывы — наглядное тому подтверждение. Правда, профессиональных критиков это не волнует, потому что они вынесли фильму «Скайуокер. Восход» суровый приговор.

А вот что любителям «Звёздных войн» точно не понравилось, так это отношение Cosmopolitan к великой серии фильмов. В одном из номеров журнала девушкам снисходительно пояснили, что такое Сила и кто самый горячий джедай, и женщины-гики Сети просто в ярости.