Medialeaks

Хозяин выпустил погулять кота, а назад вернулся Веном. Теперь парень сможет снимать хорроры прямо у себя дома

Мужчина выпустил котика на прогулку, а вместо него вернулся настоящий монстр. После такого перевоплощения хозяину придётся делать в доме ремонт, а в ванную заходить он захочет нескоро — она превратилась в локацию из хоррора.

Иногда животные ведут себя о-о-очень странно. Ещё вчера мы с удовольствием смотрели приключения Тимона и Пумбы, а сегодня последний в бешенстве бегает по улицам города и пугает людей. Никогда не угадаешь, как поступит питомец и что у него на уме. Хозяин чёрного котейки никак не мог предположить, что ему придётся делать капитальный ремонт в доме после прогулки хвостатого, пишет The Sun.

Джейми Найт, 34-летний хозяин ушастого Дарвина, вскочил среди ночи и не мог пошевелиться. Он застыл от того, что увидел перед собой. Котейка как ни в чём не бывало вернулся домой с прогулки, но его лапы, да и весь он сам, были в мазуте. Малыш решил устроить тыгыдык-тыгыдык, и вот что из этого получилось.

Жертва кошачьих лап номер один — палас

Если при виде этого фото вас не поглотила истерика — значит, у вас стальные нервы. Котик немножечко потоптался на коврике и пошёл дальше. Наверное, Дарвин понял: что-то с его шерстью не так, и решил отправиться в ванную. Смыть с себя машинное масло у него, конечно же, не получилось, а вот испортить плитку — да.

Жертва кошачьих лап номер два — ванная

Фотография внушает ужас, и это мы ещё не подумали над тем, как это всё отмывать.

Я был так шокирован и расстроен, что подумал, может быть, это кто-то его окунул в масло, — поделился переживаниями Джейми.

Хозяин пытался отмыть кота самостоятельно: в ход шли шампуни для животных и даже средства для мытья посуды. Но ничего не помогло.

Найт отчаялся и отвёз питомца к ветеринару, который признался, что никогда не встречал подобного.

Сейлем, ты ли это? Нет, это Дарвин. Но, похоже, его тоже кто-то заколдовал

Котейку, кстати, отмыли. Но мужчина вряд ли рискнёт в ближайшее время выпустить пушистое чудо на прогулку одного.

До сих пор не верится, как такой маленький котик смог разнести всю квартиру. Ну, можно понять, например, когда собака регулярно устраивает дестрой в доме за счёт своих хозяев. Если бы пёс сам оплачивал последствия, то семья могла бы купить новый дом на эти деньги.

Но некоторые животные идут дальше: вместо того чтобы творить беспредел в своём доме, они идут в чужие. Хозяйка выследила с помощью камеры, что её кошка — клептоманка. Правда, улов воришки был невелик, зато видео смешное.