Железный Арни и Клинт Иствуд сфоткались в горах и решили — они лучший дуэт. Но у фанов нашлось что возразить

Арнольд Шварценеггер сфотографировался в горах с Клинтом Иствудом и предложил пользователям твиттера назвать хотя бы один более культовый дуэт. Интернет, как всегда, не подвёл, ведь люди поделились не только снимками других знаменитостей, но и улучшенным вариантом команды Железного Арни и Грязного Гарри.

Бывший губернатор Калифорнии и по совместительству актёр с мировой известностью Арнольд Шварценеггер 30 декабря опубликовал у себя в твиттере совместное фото с актёром и режиссёром Клинтом Иствудом. Легенды Голливуда, судя по снимку, встретились на горнолыжном курорте, и в своей публикации Железный Арни решил поинтересоваться у подписчиков, смогут ли они назвать более культовый дуэт, чем тот, что запечатлён на фото.

Ответы актёр получил самые разнообразные, но вполне конкурентные. Один из пользователей обратился к более актуальной повестке.

Другие же поделились фотографиями классических дуэтов, в том числе и с самим Шварценеггером.

В ход даже пошла тяжёлая артиллерия в лице Чака Норриса и Сильвестра Сталлоне, с которой сложно тягаться звёздам калибра Иствуда и Шварценеггера.

Но приз за победу в номинации «Самый находчивый пользователь твиттера» отправляется парню, который смог найти улучшенную версию пары, крутость которой предлагал оспорить Железный Арни.

К слову, сын Арнольда Шварценеггера — Патрик, который запечатлён на этой фотографии, недавно получил главную роль в фильме «Дэниел ненастоящий», но у него есть все шансы расстроить звёздного отца. Ведь источник вдохновения сына — отнюдь не Т-800, а другой известный герой.

Сам Железный Арни в октябре встретился с ещё одним легендарным актёром — Джеки Чаном. Эпичность фото зашкаливала, а фанаты даже придумали, что знаменитостям нужно сделать для полного счастья, и с ними не поспоришь.

Читать далее