Геймеры увидели детей в Cyberpunk 2077 и мечтают их забыть. Ведь малышня выглядит как кроха-Киану Ривз в меме

Геймеры увидели детей в Cyberpunk 2077 и мечтают их забыть. Ведь малышня выглядит как кроха-Киану Ривз в меме

Пользователи твиттера и Reddit взглянули на скриншоты из Cyberpunk 2077 с детьми и дружно решили: с малышнёй что-то не так. Вместо обычных крох они напомнили геймерам взрослых с карликовостью и даже слегка напугали их. Никто не ожидал, что мем с крошечным Киану Ривзом так неожиданно и крипово воплотится в видеоигре.

Cyberpunk 2077 от польских разработчиков CD Projekt RED вышла 10 декабря, вызвав противоречивые отзывы геймеров, и с тех пор обсуждения видеоигры о наёмнике (или наёмнице) Ви из города будущего не умолкают. Так, 30 числа пользовательница твиттера Tanis! обратила внимание на внешний вид детей в дистопийном сеттинге. По мнению девушки, несовершеннолетние в этой игре больше похожи на уменьшенных взрослых.

Публикация Tanis! широко разошлась — она получила больше 130 тысяч лайков. Аналогичный пост с теми же скриншотами также появился на Reddit в разделе о Cyberpunk 2077, где люди оценили его в 12 тысяч «плюсов». Отдельные комментаторы поспешили не согласиться с мнением о том, что дети в видеоигре — это просто взрослые NPC с маленькими телами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но множество других геймеров подтвердили: им тоже казалось, что несовершеннолетние NPC в видеоигре выглядят как-то не так. Многие даже принимали крох за персонажей с карликовостью.

В комментариях в твиттере кто-то показал и другого крипового ребёнка (кажется) из Cyberpunk 2077.

Ну а мнение геймеров по поводу вирусных кадров с двумя детьми-NPC совпало: они единогласно сочли такую малышню не только достойной троллинга, но и жутковатой.

Почему дети получились такими? Комментаторы-тролли в шутку предположили: разработчики так трудились и страдали из-за кранчей, что забыли, как выглядят настоящие дети. Или же они вдохновлялись малышами со средневековых картин и икон. А может, всё дело в меме с уменьшенным Киану Ривзом? Тем более что шаблон родился благодаря выступлению актёра на выставке E3, в ходе которой он объявил, что персонаж с его внешностью появится в игре.

Впрочем, дети-NPC во многих видеоиграх выглядят так, словно им место в ужастиках, напомнили другие геймеры.

Немногим ранее геймеры узнали, как будут выглядеть сувенирные монеты для Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red. Оказалось, ими даже можно будет расплатиться — правда, для этого придётся отправиться в затерянное в океане государство.

А пока геймеры знакомятся в Cyberpunk 2077 с персонажем Киану Ривза, киноманы ждут продолжения «Матрицы» с актёром. Осенью Киану побрился для культовой роли Нео и заставил фанов словить флешбеки.

Читать далее