Тейлор Свифт намекнула, почему не будет путешествовать по миру с новым альбомом. И причина для этого грустная

Тейлор Свифт ответила на вопрос, почему не будет давать концерты по всему миру с презентацией альбома Lover. Да, на этот раз певица не сможет выступать повсюду на протяжении двух лет. Долгие гастроли в планы девушки не вписались, но фанатам не стоит возмущаться — по крайней мере, не узнав причину таких изменений.

Тейлор Свифт — 29-летняя американская певица, которая прославилась ещё в 2008 году, а в 2019-м стала самой высокооплачиваемой женщиной в музыкальной индустрии по версии журнала Forbes. В августе этого года девушка выпустила свой седьмой альбом — Lover.

В клипе на песню Me! певица намекала на скорые подробности мирового турне для презентации нового альбома. Видео было снято режиссёром Дэйвом Мейерсом и самой Свифт. Клип побил рекорд YouTube по числу просмотров за первые 24 часа для видео с певицами.

Но 17 сентября Тейлор рассказала, что на этот раз не будет давать концерты по всему миру, как это было с последними пятью альбомами. Девушка опубликовала в своём инстаграме пост, где перечислила крупные фестивали, на которых выступит с Lover. И их очень немного: два места в США, одно в Бразилии и несколько в Европе.

Такое решение расстроило поклонников певицы. Многие из них жаловались на то, что концертов будет так мало, что американским фанатам не хватит билетов. К тому же не все могут себе позволить и билет на концерт, и перелёт на фестиваль.

Ну а кроме того, подробностей о выступлениях пользователи социальных сетей так и не дождались.

Но в своём новом интервью с Зейном Лоу певица наконец-то рассказала о своём решении совершить не такой большой тур как обычно. Мужчина спросил Тейлор, что она думает о разочаровании фанатов, которые ждали от неё очередного путешествия в формате «125 концертов за два года».

Тейлор ответила так:

Я знаю об этом, но перемены происходят не только в моей карьере, но и в моей жизни. И сейчас в моей семье происходят очень напряжённые вещи.

Судя по всему, певица намекает на свою мать — Андреа и её заболевание. Дело в том, что в 2015 году у Андреа диагностировали рак, а в апреле этого года девушка сообщила, что у её матери рецидив.

Тейлор с матерью

Похоже, сейчас Тейлор хочет быть с матерью на случай, если ситуация с её здоровьем резко изменится.

Я не могу ездить в длительные туры без возможности отправиться домой, если это будет необходимо. Сейчас в числе моих приоритетов не концерты, и я надеюсь, что фанаты будут уважать моё решение так же, как это было раньше.

Недавно поклонники Тейлор переживали за певицу и по другой причине. Они увидели, как Селена Гомес предала её, а ведь исполнительницы — лучшие подруги. Впрочем, кажется их дружбе всё нипочём.

Кроме того, Свифт в очередной раз стала жертвой шуток Джастина Бибера. Певец увидел ролик, показывающий, как беспомощна была Свифт после операции по коррекции зрения, и снял на него оскорбительную пародию. И за такие проделки фанаты готовы были его растерзать.