Мужчина вечно экономил на чаевых, но скупой платит дважды. Его жадность принесла официантке целое состояние

Постоянный посетитель бара всегда экономил на чаевых, а вместо денег раздавал официантам дешёвые лотерейные билеты. Но такая скупость однажды сыграла против мужчины, потому что он лишился огромных денег. Выигрышный купон оказался в руках у одной из сотрудниц заведения, и теперь безбедная жизнь ей обеспечена.

Официантка Тейлор Русс, работающая в баре в штате Миссури, в одно мгновение стала богатой. Целое состояние упало на её банковский счёт, хотя сама девушка не сделала для этого ничего. Всему виной один из постоянных посетителей заведения, которого знает уже каждый сотрудник, пишет New York Post. Популярность в узких кругах пришла к мужчине благодаря его чаевым для работников. Ведь частый гость давал персоналу не деньги, а лотерейные билеты.

В тот день мужчина не стал нарушать традицию и подарил Тейлор очередной билетик. Девушка, когда прощалась с посетителем, ещё не знала, что держит в руках не просто очередную бесполезную бумажку, а пропуск в красивую жизнь. На следующий день Русс пришла на работу, а через пару секунд забыла, где находится. Официантка узнала хорошую новость: она выиграла 50 тысяч долларов (три миллиона рублей).

Я на секунду замерла, потом посмотрела на повара, а затем на билет. А дальше рассмеялась и заплакала одновременно.

Когда Тейлор поняла, что стала обладательницей крупной суммы денег, она сразу начала думать, как ими распорядиться. Внезапное богатство не вскружило ей голову и не лишило рассудка, так что девушка, по её словам, не собирается покупать что-то экстравагантное и не будет увольняться с работы. Русс давно испытывает проблемы с зубами, так что часть выигрыша пойдёт на услуги стоматолога.

Денег не хватит на всю оставшуюся жизнь. Мне всё ещё нужно работать.

Кстати, коллеги официантки искренне порадовались за неё, а не стали завидовать и относиться к девушке хуже, чем раньше. Весь коллектив поздравил Тейлор с удачей и вёл себя так, словно они все — одна большая семья.

Все поддержали и поздравили. Никто не ревнует меня к джекпоту.

Другой мужчина тоже стал обладателем выигрыша в лотерею, и теперь ему не приходится ходить на работу. Ведь денег, которые он получил по счастливой случайности, хватит на 30 лет вперёд.

Однако выигрыш в лотерее не всегда положительно сказывается на людях. Девушка выиграла миллионы долларов в 16 лет, но счастливее не стала. Внезапное богатство испортило ей жизнь и принесло стресс на пару с разочарованием.

Читать далее