Клон Майкла Джексона пригласил всех на свой концерт и нажил проблем. Фанаты решили, что он настоящий

Майкл Джексон жив и пригласил всех на концерт (ну почти)

Двойник короля поп-музыки пригласил всех на концерт и испугал поклонников Майкла Джексона своей идентичностью с исполнителем. Люди отказываются верить в то, что клон — не настоящий певец, и совсем не удивительно, ведь сходством этого подражателя однажды пользовался сам Джексон, а СМИ не заметили разницы.

Певец и танцор Серхио Кортес из Барселоны зарабатывает, изображая Майкла Джексона на различных мероприятиях. 30 октября он опубликовал в твиттере видеоприглашение на свой предстоящий концерт, которое заставило поклонников творчества короля поп-музыки вновь вспомнить теории об инсценировке гибели звезды.

Фанаты Джексона не поверили в то, что на видео появился двойник певца, а не он сам, пишет Daily Star.

Кортес пригласил всех любителей песен Майкла Джексона в Таиланд в конце 2019 года.

Привет всем поклонникам Майкла Джексона! Приходите посмотреть, как я выступаю в Голливудской Паттайе 23 декабря. Я люблю вас, ребята, и жду вас там. Я — Серхио Кортес, до скорой встречи!

Короткое обращение двойника набрало уже 24,5 тысячи просмотров и понятно почему: Серхио Кортес не только выглядит в точности как Майкл Джексон, но даже говорит как он.

Некоторые пользователи твиттера были уверены, что видео записал сам Майкл Джексон.

Кого-то такое сходство даже испугало.

Многие сразу поняли, что это подражатель, но отметили его поразительное сходство с королём.

Отдельные комментаторы не смогли не пошутить об этом в преддверии Хеллоуина.

Говорят, сам Майкл Джексон отмечал удивительное сходство Серхио Кортеса с собой и даже нанимал его на свою свадьбу, чтобы тот вместо него выглядывал из окна и махал рукой прессе. Но король поп-музыки был бы ещё сильнее удивлён, увидев другого подражателя, который затащил его танец не хуже оригинала, будучи ещё совсем крохой.

Британский певец Элтон Джон в своих мемуарах рассказал о Майкле Джексоне. Оказывается, у короля было настоящее психическое расстройство, из-за которого он не переносил общества взрослых людей.