Ариана Гранде отрастила пятачок, и мутация ни при чём. Причина метаморфозы — праздничная, но результат — жуть

Красотка Ариана Гранде настолько преисполнилась любовью фанатов, что не боится экспериментировать со своей внешностью. На этот раз певица предстала в образе криповой свинки, и этот хоррор не для слабонервных. Подписчики испугались, но на всякий случай всё равно признались селебе в любви.

Певица Ариана Гранде известна своей гламурной внешностью и культовым стилем и всегда эпатирует поклонников необычными крутыми луками. Однако в 2019 году на Хеллоуин звезда запомнится фанам по более криповым причинам, пишет портал The Mirror.

На праздник ведьм и вампиров 26-летняя девушка выбрала себе весьма специфичный костюм — напялила «свиное лицо», отдавая дань культовому шоу «Сумеречная зона».

«Сумеречная зона» — это американский антологический сериал, созданный Родом Серлингом. Он растянулся на пять сезонов и транслировался на канале CBS с 1959 по 1964 годы.

Ариана опубликовал в своём аккаунте в инстаграме фотографию ведущего шоу Рода Серлинга, который произносит культовую вступительную фразу: «То, что вы собираетесь смотреть, — это кошмар».

Образ настолько понравился девушке, что она опубликовала сразу несколько постов в новом имидже.

Праздничный грим селебы получился настолько вызывающим, что даже армия поклонников оказалась не готова к такому повороту.

Но многие были в восторге от лука и признались в этом в комментариях.

Но не стоит осуждать селебу за специфический лук, ведь выбрать подходящий костюм — задача не из простых. Хотя для самых смелых есть челлендж с крутыми идеями, и они прячутся в паблике с мемами.

Ариане повезло, что фанаты обратили внимание на её костюм и забыли про неловкий фейл с татуировкой. Ранее певица попыталась увековечить на своём теле название песни, но, упс, лучше бы занялась изучением японского языка.