Одинокая старушка два месяца звала девочку в гости (та не пошла). Но конец истории оказался достоин Чикатило

Одинокая старушка два месяца звала девочку в гости (та не пошла). Но конец истории оказался достоин Чикатило

Девушка рассказала, как познакомилась с соседкой-старушкой, которая жаловалась на одиночество, но конец истории напугал и оставил людей в замешательстве. На первый взгляд безобидная бабуля два месяца приглашала героиню в гости. А того, что случилось потом, многие комментаторы не ожидали (но оценил бы Чикатило).

Истории, в которых фигурируют маньяки и каннибалы, как правило, набирают в твиттере тысячи лайков. Так, в начале августа девушка рассказала, как бабуля её подруги встретила в лесу Андрея Чикатило. Но женщине повезло – она чудом избежала жестокой расправы. Ранее люди подробно описали, как общались с некрофилом из США Тедом Банди и не подозревали, что перед ними серийный убийца.

В очередной раз юзеров заинтриговала история двенадцатилетней давности, опубликованная пользовательницей под никнеймом эни 30 августа. Девушка рассказала о пожилой соседке, которая жаловалась на безответственных детей и приглашала зайти на чашечку чая.

Бабушка уверяла – родственники забыли о её существовании, а ежедневная рутина превратилась в грустные воспоминания. Эни добавила, что проводила много времени с друзьями и забывала навестить старушку. Но финал «знакомства» оказался неожиданным и кардинально поменял представление комментаторов о бабулях у подъезда.

В ответ на пост пользовательницы люди признались, что не ожидали подобной концовки. Многие комментаторы надеялись на позитивную развязку или, наоборот, трагичный поворот, основанный на смерти бабули от одиночества.

После рассказа многие комментаторы заявили – страх перед пожилыми женщинами можно внести в список фобий.

У юзеров нашлись подобные истории, в которых старушки или другие незнакомые (и даже близкие) люди оказались преступниками с неустойчивой психикой. Рассказы ничуть не уступали ситуации эни, а люди в реплаях не могли поверить в такие факты из жизни.

Впрочем, некоторых обитателей твиттера терзали сомнения. Юзеры воспользовались интернетом и попытались найти доказательства случившегося, но поисковик не выдавал заметок по запросу «бабушка-каннибал, 2008 год». В свою очередь эни не предоставила доказательства, что ещё больше укрепило теорию о выдуманной страшилке из детства.

Несмотря на это, комментаторы сделали вывод – нельзя доверять незнакомцам и слепо верить словам стариков, даже если дедули и бабули кажутся милыми и совсем безобидными.

Старушка из другой истории, наоборот, растопила сердечки пользователей твиттера. Бабушка отправила внучке фотографию розового свитера, который с любовью смастерила сама. А описание под снимком заставило рыдать не только обладательницу свитерка, но и сотни людей в интернете.

А бабуля из США доказала, что душа не стареет, и набила тату в 103 года. Героиня живёт так, будто ей 23 года, а мотоциклы и боди-арт – только начало пути к поколению Z.