Девочка зацепилась за воздушного змея и выдала гимнастику. Такой полёт тянет на самый кошмарный из снов

Девочка зацепилась за воздушного змея и выдала гимнастику. Такой полёт тянет на самый кошмарный из снов

Трёхлетняя девочка из Тайваня случайно зацепилась за воздушного змея и напугала людей. Малышка оказалась в воздухе и выдала отличные гимнастические упражнения. Но видео такого перформанса показало, почему нельзя трогать полотно, на первый взгляд, безобидного летательного аппарата.

Международный фестиваль воздушных змеев проходил в городе Синьчжу, который расположен южнее столицы Тайваня, 30 августа. Одни из кадров с мероприятия стали вирусным в социальных сетях и буквально шокировали пользователей, как и фото приспособления для измерения готовности к родам. На роликах сотрудник готовит к запуску летательный аппарат, а после старта коварный змей уносит в небо трёхлетнюю девочку (и крики людей).

Неизвестно, насколько близко от воздушного змея находилась малышка и как зацепилась на специальную ткань. Испуганная героиня оторвалась от земли примерно на 30 секунд и, по информации CNN Philippines, получила незначительные травмы.

Невероятные кадры сегодня из Синьчжу, Тайвань, когда 3-летняя девочка впорхнула в воздух, держа воздушного змея. Девочка, как ни странно, получила лишь незначительные травмы. Видео теперь становится вирусным в китайских социальных сетях.

Мэр города публично извинился за инцидент и заявил, что фестиваль был немедленно приостановлен, чтобы выяснить подробности и обеспечить безопасность посетителей. Ветер в тот день оказался необычайно сильным и отличался на один уровень от штормового, который может так повредить здания, что стены станут источать мёд.

Короткий ролик напугал комментаторов, которые представили себя на месте малышки.

 

Люди предположили, что полотно воздушного змея случайным образом обмоталось вокруг пострадавшей.

Комментаторы включили фантазию и решили – воздушный змей похож на заколдованный ковер, а малышка – на принцессу из сказок, которая отправилась на поиски ответов или заветной мечты.

Впрочем, некоторые юзеры заметили, что ситуация выходит за рамки разумного и больше похожа на выдуманную историю, в которую не поверят потомки.

Другие кадры, на которых русскоговорящие пользователи твиттера продемонстрировали, как на самом деле выглядят 40-летние, удивили людей не меньше полёта малышки. Люди делились не только селфи, но и предлагали нюдсы. А после такого контента стареть не так страшно, и даже во многом приятно.

Выдуманная история из 2009 года о мальчике, который улетел в небо, стала эталоном фейк-ньюс. Вместо змея малыш якобы использовал воздушный шар. Но люди узнали – этого не было, а многие ютуберы позавидовали пиар-навыкам родителей героя.