Эммануэль Макрон хлебнул финского кофе. Судя по выражению его лица, сейчас от стен начнут отклеиваться обои

Эммануэль Макрон попробовал финский кофе. Вы не сможете развидеть его лицо

Французский президент Эммануэль Макрон выпил чашечку кофе с финским президентом в Хельсинки, и выражение лица Макрона, только что попробовавшего финское варево, вы ещё долго не сможете развидеть. И да, похоже, у этих фото нет ни одной причины, чтобы не стать новым мемом.

Президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей женой Брижит отправился в деловое турне по Дании и Финляндии, 30 августа заглянув в Хельсинки в гости к финскому президенту Саули Ниинистё. И президенты решили устроить себе привал на городской Рыночной площади, выпив по чашечке кофе.

Antti Aimo-Koivisto / Lehtikuva

Макронское кофепитие фотографы засняли крупным планом.

И после следующего фото вам будет искренне жаль Эммануэля.

Коллаж из двух этих фото, кажется, уже полностью готов к тому, что стать мемом.

Фото тут же попало на Reddit. За считанные часы опубликованный пользователем Mämminsyöjä пост собрал больше тысячи комментариев.

В них юзеры гадают, что было после этих снимков.

Один из пользователей предположил, что кофе мог просто оказаться слегка алкогольным.

Читайте на Medialeaks: Парень спас львёнка, и тот отплатил ему любовью. Лев превратился в 80 кг ласки и любит сидеть на ручках

А другой тут же пояснил ему, каков на вкус настоящий финский кофе.

Впрочем, французы вообще известны своей нелюбовью к кофе, приготовленному за пределами Франции.

Но каждый раз, когда Эммануэль Макрон грустит из-за невкусного кофе, где-то в далёкой Хорватии есть человек, мысли о котором поднимают ему настроение. Не верите? Просто посмотрите на историю любви французского лидера и президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович на ЧМ-2018. Эта парочка просто создана друг для друга.

Многие люди жить не могут без кофе в течение всего длинного рабочего дня, но, если дело происходит в Японии, ситуация может принять для вас неприятный оборот. Так случилось с канадскими копами, и им теперь не позавидуешь.