Девушка показала, каково жить с аллергией на холод в Норвегии. На улице она не узнаёт себя, ведь стареет вдвое

Девушка показала, каково жить с аллергией на холод в Норвегии. На улице она не узнаёт себя, ведь стареет вдвое

Студентка из Норвегии показала, как проявляется её аллергия на холод. Узнать на двух её фото одного человека очень сложно — из-за недуга она буквально стареет вдвое, выходя на улицу. Причём происходит это почти каждый день, ведь местный климат суров практически круглый год.

Пользовательница портала Reddit под ником Queen-of-nightmare рассказала о своём врождённом недуге — аллергии на холод, которая стала полной противоположностью заболевания девочки из Великобритании, страдающей от аллергии на тепло.

Queen-of-nightmare

По словам девушки, она живёт обычной жизнью и ничем не отличается от сверстников, но стоит ей оказаться на улице при температуре ниже десяти градусов по Цельсию, как друзья перестают её узнавать.

Кожа на лице Queen-of-nightmare опухает, приобретая глубокие морщины, что добавляет внешности студентки не один десяток лет. Конечно, в её случае это не настолько заметно, как у школьницы из Камбоджи, которая в десять лет выглядит на 80.

На левой фотографии девушка показала, как выглядит в тепле, на правой же виден эффект, который на неё оказывает низкая температура. Queen-of-nightmare утверждает, что такие метаморфозы безболезненны, но неудобны из-за того, что кожа очень сильно натягивается.

Однако в её случае повседневным стал именно облик с правой картинки, ведь в Норвегии десять месяцев в году держится суровая погода. В остальном же студентка никаких неудобств в своей особенности не видит, правда, пользователи Сети уверены — есть как минимум одно.

Кому-то особенность девушки напомнила о бесполезных супергеройских способностях.

Другие же наоборот решили, что в заболевании Queen-of-nightmare намного больше плюсов, чем минусов.

А вот кто никогда не увидит своего облика в преклонных годах, так это житель Китая. Мужчине уже 34 года, но из-за давней травмы головы он до сих пор выглядит как шестилетний ребёнок.

Не могут поверить в истинный возраст красотки из США и молодые парни, которые в неё влюбляются. Она выглядит их ровесницей, хотя, сколько ей на самом деле лет, не знают даже её внуки.