Спортсменка из стройной девушки стала качком, и спасибо упорству. Супергероини реальны, а она — одна из них

Студентка показала, как её поменяли 4 года качалки. Это Чудо-женщина? Да, и у неё теперь тысячи фанатов

Девушка из США показала на фото в твиттере, какой мускулистой стала после более чем четырёх лет бодибилдинга, и удержаться от комплиментов комментаторы не смогли. Пользовательницы соцсети захотели быть похожими на героиню снимков и сравнили её с персонажами поп-культуры, но на пути к своей мечте культуристке приходится не так уж просто.

Пользовательнице твиттера nylawho 23 года, и она, исходя из её аккаунта, — пакистанка, живущая в США, выпускница Калифорнийского университете в Санта-Крус, где изучала молекулярную биологию. А ещё девушка — настоящая фанатка бодибилдинга и в целом спорта, которым занималась большую часть жизни. Результатами походов в качалку она поделилась в посте с фото 29 августа. На одном снимке nylawho выглядит как стройная девушка без ярко выраженной мускулатуры, а на другом хвастает мышцами рук и живота.

Фото nylawho впечатлили пользователей соцсети не меньше, чем кадры с накачанной реддиторшей. Пост разошёлся на 250 с лишним тысяч лайков и обеспечил девушке множество приятных комментариев.

С кем только ни сравнили выпускницу университета — с Чудо-женщиной, Эбби из The Last of Us Part II, Ной из аниме «Дорохедоро», Амарой из видеоигры  Borderlands 3, Самирой из League of Legends и другими накачанными героинями. А больше всего nylawho напомнила комментаторам персонажа мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» (в адаптацию которого Netflix хочет добавить совсем не волшебные моменты).

Я не знаю, сказали ли это уже… Но тебе определённо стоит закосплеить Корру!

Но как раз-таки Корру девушка уже косплеила, ведь не впервые слышит сравнение с героиней «Аватара». Видео она поделилась ещё 26 августа в TikTok.

(Ей нужно нарядиться в Корру на Хеллоуин в этом году.) Народ, я послушалась вас и купила костюм Корры, но… Как всегда, мои руки слишком большие.

@nylawhoReply to @theawesomepossum y’all I really listened to you guys and got the korra costume but… as usual, my arms are too big ##atla ##korracosplay ##lok♬ original sound — ..s.ounds_

В реплаях к посту в твиттере nylawho получила не только массу комплиментов, но и вопросы, как женщины могут так же накачаться. По словам автора публикации, она занимается бодибилдингом четыре с половиной года, и всё дело в постоянстве (и одержимости тренировками). Увы, но не обошлось и без неприятных реплаев — отдельные люди сочли, что пакистанка принимает стероиды для роста мускулатуры, кто-то писал, что такой тип фигуры им не по душе. Девушка молчать не стала.

А у поклонников nylawho не осталось выбора, как подписаться на TikTok девушки, ведь именно там она публикует видео о занятиях с шутками и мотивацией.

Мы все когда-то начинаем!! Я призываю вас всех спрашивать с себя по максимуму. Психологические ограничения — зачастую самые сложные для преодоления барьеры.

@nylawhoWe all start somewhere!! I encourage you all to ask the most from yourselves. Mental limits are often the hardest barriers to overcome. ##fitness ##fyp♬ original sound — aidan_edward

Кто наверняка поймёт nylawho, так это канадская пауэрлифтерша Джессика Бьюттнер. Девушка поднимает по несколько центнеров, а видео, на котором она похвастала становой тягой, ввело в ступор любителей качалки — и дело было не столько в весе, сколько в повторах.

Спортсмену из Японии до показателей Джессики далеко, но вот его мускулистая фигура вызывает в Сети удивление. Всё дело в возрасте, ведь этот мини-культурист — даже не подросток.

Читать далее