Семья нашла дома под обоями стих — послание в будущее из 1975 года и отыскала его авторшу

Семья обнаружила стих из1975 года на стене под обоями и нашла его автора

Жители Великобритании делали ремонт в доме и нашли стих о будущем, написанный на стене в 1975 году. С помощью фейсбука отец семьи отыскал авторшу произведения и передал женщине тёплый привет из прошлого от самой себя. А Medialeaks узнал, что есть энтузиасты, которые в качестве хобби ищут владельцев утерянных вещей.

Семья Мёрфи из графства Ланкашир переехала в свой новый дом в январе 2021 года, и только недавно они затеяли ремонт. Так, хозяева жилья во главе с отцом Карлом добрались до спальни дочери и начали снимать обои со стен, пока девочка не обнаружила надпись на одной из них. На поверхности было начерчено несколько строчек, которые сложились в стих о путешествии во времени, сообщает издание LancsLive.

Я здесь, ты там, разделённые только временем. Каково там, в будущем?
Или — я прошлое? Единственный ответ на это — ты моё будущее, я твоё прошлое.
Желаю тебе доброго дня. 1975 год, Эйлин Уолмсли.

Читайте на Medialeaks«Оптимальный возраст для беременности — до 30 лет.» Репродуктолог об ЭКО и криоконсервации яйцеклеток
Надпись на обоях

Семья решила найти авторшу стихотворения, тем более у них было её имя. Карл Мёрфи опубликовал фотографию с надписью в фейсбуке, но не особо надеялся на успех. Однако чуть позже пост Мёрфи попался на глаза женщине, которая знала семью Уолмсли и пообещала связаться с создательницей текста.

Вскоре сама Эйлин Палмер (бывшая Уолмсли), которой уже исполнилось 62 года, вышла на связь с Карлом и рассказала ему, что сильно удивилась, когда узнала, что её стихотворение нашли. Своё сообщение на стене бывшая Уолмсли оставила будучи подростком.

Я была очень рада, что они обнаружили стих. Мне было около 14 или 15 лет, я смутно помню, как писала это. Я знала, что спальню собираются ремонтировать, и подумала: «Либо ты что-то сделаешь, либо нет». Я тогда размышляла о времени и путешествиях во времени и о том, как мы все связаны, и подумала, знаете ли, я напишу стихотворение, — рассказала Эйлин журналистам издания LancsLive.

Эйлин Уолмсли

Также Эйлин добавила, что переехала из дома своего детства в 18 лет и с тех пор возвращалась туда, чтобы навестить родителей. Последние прожили там 60 лет, но в 2017 году не стало отца Эйлин, а в 2018 году —- матери. После этого семья продала дом.

Мне было очень грустно, когда мои родители умерли, мы выросли в этом доме и у нас было столько воспоминаний. Стихотворение напомнило о моём настроении тогда и о том, какой у меня был романтичный взгляд на жизнь, о том, как она меняется и как сменяются новые поколения. Я вспомнила, какой я была тогда. Этот дом — важная часть моей жизни, и я очень рада, что семья Мёрфи увидела стих, и рада, что он вызвал у меня столько воспоминаний, — поделилась Эйлин своими мыслями.

Эйлин с родителями и дочкой у старого дома

Журналистка из США мастерски ищет владельцев колец

А для некоторых людей поиск незнакомцев — настоящее увлечение. У репортёрши американского издания The Oregon Саманты Свиндер необычное хобби: она ищет хозяев утерянных колец. Женщина уже успешно обнаружила больше десяти владельцев украшений и написала об этом статьи. О своём новом деле Саманта решила рассказать в материале за 19 июля.

Читательница портала Браун Эдвард-Денни, которая нашла кольцо с инициалами SM и узнала, что оно не принадлежит её семье, попросила Свиндер попробовать отыскать настоящего владельца украшения.

Кольцо, по которому журналистка искала владельца

По приметным цифрам и узорам на кольце Саманта узнала, что кольцо — 1957 года, в центре печатки есть надпись CITRUS, украшение явно принадлежало парню.

Свои поиски журналистка начала со школ под названием CITRUS, их обнаружилось 11, затем Саманта нашла среднюю школу Глендора во Флориде, закрывшуюся в 1958 году, у которой была космическая программа. Журналистка связалась с ассоциацией выпускников и спросила, не знакомо ли им кольцо, и так нашла ниточку к владельцу. Украшение было у многих учеников этой школы, а узор на печатке оказался логотипом заведения, на котором изображена башня.

Башня на фото и башня на кольце

Корреспондентка попросила у работников библиотеки города Глендора выпускной альбом 1957 когда, в котором нашла трёх мальчиков с инициалами SM. Двоих предполагаемых владельцев не оказалось в живых, и Саманта позвонила последнему ученику школы, Стивену Мартинезу. Мужчина в телефонном разговоре рассказал, что давно потерял кольцо, но никогда не пересекался с семейством Браун.

Однако журналистка узнала, что кольцо могло попасть в руки мамы или бабушки читательницы, когда в 1960-е обе семьи находились в Южной Калифорнии. Отцы работали в лабораториях в разных местах, но оба создавали клапаны для сердца. Так что, судя по всему, утерянное кольцо всё же принадлежит Стивену Мартинезу.

А блогерша купила подержанный диван и обнаружила внутри снимки студентов 80-х годов. С помощью тиктока девушка нашла мужчину, который был на фото.

Ранее Medialeaks также рассказывал, как тиктокерша протирала старинное зеркало и отыскала в нём фотографии трёх поколений своей семьи.

Школа без будильника, скуки и буллинга? Узнай, как она устроена и как туда записаться!

Читать далее