Фото целующийся пары вызвало у людей не умиление, а вопросы. Ведь снимок — воплощение фразы «Любовь зла…»

Люди увидели снимок целующийся пары с заседания суда, но умиляться не торопились, ведь у снимка есть неприятный подтекст. Они не могут понять девушку — как можно испытывать симпатию к человеку, который в тебя стрелял.

В начале 2020 года суд в городе Венансиу-Айрис приговорил 29-летнего Лисандро Рафаэля Россельта к семи годам заключения условно за попытку убить свою девушку Мишели Шлоссель. Судебное разбирательство продолжалось полгода, после того как мужчина стрелял в свою возлюбленную в августе 2019 года и был арестован, пишет издание Gauchazh.

Финальное заседание особо запомнилось всем участникам процесса не из-за адвоката в трусах или мужчины в костюме персонажа «Монополии», а из-за одного необычного события. Прежде чем присяжные вынесли приговор Лисандро, Мишели попросила у судьи разрешение на поцелуй. Получив свой ответ, девушка поцеловала бойфренда и сказала, что прощает его, ведь она сама спровоцировала мужчину. Собственно, этим всё дело и запомнилось общественности.

Тем не менее, спустя шесть месяцев, когда казалось, что новость уже канула в Лету, люди в англоязычном твиттере решили о ней вспомнить и обсудить. Конечно, больше всего вопросов у пользователей было к поведению девушки, но также вся ситуация вызвала у них несколько ассоциаций.

Некоторые решили, что это довольно интересное, хотя и странное проявление истинной любви.

А часть комментирующих решила обсудить не саму неоднозначную пару, а другую участницу снимка — охранницу, которая, видимо, как и многие, до конца не понимала, на что она смотрит. И даже попробовали сделать пару мемов.

Другие же просто озвучили то, о чём думали все участники дискуссии, и сделали это просто и точно.

Любовь — действительно сильное чувство, которое порой толкает людей на безумные поступки, правда, не всегда с криминальным подтекстом. Муж сбрил жене с алопецией волосы, а затем одним действием показал, что такое настоящая преданность.

Не менее благородный поступок совершил и дедуля, который ради сюрприза для жены нарушил режим самоизоляции. Но за такой повод ему точно ничего не будет.

Читать далее