Medialeaks

Девушка решила узнать, на что люди готовы ради денег. Ответы такие, что всем становится неловко

Девушка в твиттере устроила тред, чтобы выяснить, какие странные вещи готовы сделать её подписчики ради налички. Под постом уже набралась не одна сотня историй о неоднозначных выходках. И объяснить, стоили ли они тех жертв, порой бывает сложно или вовсе невозможно.

Безусловно, все люди любят деньги и готовы работать день и ночь, чтобы сколотить состояние или просто обеспечить себе достойную жизнь. Но пользовательница твиттера под именем cutecherrybitch решила пойти дальше и узнать у подписчиков больше конкретики: какие самые странные поступки те совершали за деньги. Мало ли, может быть, человечество не знало о важных лайфхаках.

Меньше чем за сутки под основным постом появились сотни комментариев, где люди делятся своими историями, и многие из них были так или иначе связаны с сексом или каким-то фетишем. И нет, все они справились в рамках закона.

Но не только взрослые, но и дети, оказывается, могут самостоятельно заработать пару тысяч на простых вещах, ведь было бы желание. Однако некоторым комментаторам для этого пришлось закрыть глаза на свою совесть.

Впрочем, хорошо, когда тебе нужно поднять совсем немного денег, потому что взрослая жизнь готовит много «приятных» сюрпризов. И денежная тема в совокупности с ней может вскрыть глубокие душевные переживания.

Или по поводу учебной жизни.

Хотя не только учёба, но и армия может оказаться не таким уж удачным вложением, как казалось изначально.

Люди рассказывали с удовольствием не только свои, но и истории своих детей, находчивости которых можно позавидовать.

Но, несмотря на все откровения, некоторые истории всё равно казались безумными.

И действительно, деньги иногда побуждают на странные поступки, но бывают и милые моменты. Один молодой миллионер так хотел найти себе помощника в путешествии, что был готов заплатить за такое сопровождение.

Согласитесь, что приятно, когда тебе платят ещё и за полезные вещи. Для исследования учёные платили людям деньги за то, чтобы те отказывались от фейсбука, но это обошлось им довольно дорого.