Зрители сравнивают блогершу с Кайли Дженнер, а та грустит. Ведь в отражении — двойник селебы до Forbes

Люди сравнили блогершу с Кайли Дженнер, но та ставит грустный смайлик. Увидев девушку, вы поймёте, почему

Подписчики разглядели в блогерше модель Кайли Дженнер, но девушке остаётся только рыдать. Нет, героиня не двойник бизнесвумен из списка Forbes — всё немного скромнее. Ведь такой селебрити фанаты помнят до миллиардных заработков в косметической индустрии.

Тиктокерша с никнеймом peachykayy снимает стандартные для платформы видео: демонстрирует аутфиты, «недостатки» собственного тела и лепит пародии. Так, в одном из роликов 21-летняя блогерша разыграла себя в плохом настроении и популярную сеть фастфуда Taco Bell, которая приходит на помощь.

В другом видео девушка раскрыла секреты социальных сетей, выдав то, как смотрятся выпуклые части тела с «рабочей стороны» и в печальном итоге.

В «реки» платформы ей удалось попасть благодаря посту от 27 мая, где автор призналась, что получает комментарии о схожести со звездой реалити «Семейство Кардашьян» — Кайли Дженнер. При этом девушка отметила, что обитатели платформы ассоциируют её с популярной инфлюенсершей до пластической хирургии, и добавила опечаленный смайлик.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Обсуждая «клона» основательницы бренда Kylie Cosmetics, тиктокеры подтвердили мнение: люди сошлись на том, что peachykayy — младшая из сестёр Дженнер в юности на максималках.

Кайли Дженнер

Впрочем, комментаторы уверены: девушке не стоит паниковать. По мнению подписчиков, знаменитость выглядела роскошно до хирургического вмешательства, а «небольшие правки» — попытка звезды принять собственное «я». Действительно, в 2018 году Кайли Дженнер призналась, что избавилась от филлеров в губах, которыми увлекалась ранее.

Кайли Дженнер

На этот раз хейт обошёл стороной и родственницу Кайли Дженнер — Ким Кардашьян. Бывшие домработники подали в суд на звезду из-за «рабского труда», но фанаты объяснили, почему она не виновата.

А поклонники Киану Ривза расплылись в улыбке, когда открыли для себя архивное интервью 1994 года. Одна фраза актёра о девушках, и зрительницы поняли, что Нео уже тогда был идеальным мужчиной.