Фаны «Смешариков» увидели новую серию и ставят диагноз Крошу. У зайца затяжная депрессия, но это только начало

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Фанаты «Смешариков» поняли, почему Крош – заводила. Одна фраза, и они нашли у зайца затяжную депрессию

Поклонники мультсериала «Смешарики» посмотрели новую серию и узнали о затяжной депрессии Кроша. Одна фраза, и зрители поняли, почему заяц всегда был подвижным и не унывал. И пока герой всё никак не идёт к психотерапевту, фанаты поставили ему точный диагноз.

В твиттере разошлись скриншоты из новой серии мультфильма «Смешарики» под названием «Традиция», которая появилась в Сети 27 мая. Сюжет выпуска рассказывает о воссоздании старого маяка: герои ремонтируют здание, а Лосяш пытается объяснить Ёжику, зачем сохранять культурное наследие. В итоге выходит конфликт: Совунья остаётся недовольна тем, что «по традиции» готовит еду одна, Копатыч обижается на ассоциации с огородником, Бараш разочаровывается в собственном творчестве, Нюша отказывается от образа «простушки в завитушках», а Пин раскрывает героям своё настоящее имя.

Пин, Пин. Меня вообще не так звать. Мой настоящий имя — [кричит как пингвин]. Но вам, конечно, проще звать всех пингвинов Пинами. Это традиция.

Но пользователи твиттера обратили особое внимание на слова Кроша, который признался в затяжной — «традиционной» — депрессии.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Комментаторы вспомнили, что и раньше догадывались о ментальных проблемах героя.

Поклонники «Смешариков» заметили, что персонажи привыкли к депрессии Кроша и не стали решать проблему. Зрители заверили: подобное поведение со стороны близких неминуемо приведёт к осложнениям и терапии.

Обитатели платформы поставили зайцу диагноз, разглядев в его поведении лёгкую форму мании, отличающуюся безмятежностью и выраженной подвижностью.

Под пристальный разбор попали и другие герои мультфильма, которые, по мнению фанатов, нуждаются в помощи психотерапевта не меньше.

Ранее поклонников «Смешариков» смутило перемещение фиолетовых панталон Совуньи. Оказалось, если внимательно приглядеться, то можно обнаружить нижнее бельё крылатой в чемоданчике её потенциального бойфренда.

А россияне, которые узнали, как иностранцы смотрят мультфильм, разозлились не на шутку. Ведь имя, которым англоязычные зрители называют Нюшу, по их мнению, недопустимо.