Геллеры повторили свой танец, и фаны «Друзей» бьют тревогу. Ведь годы превратили Росса в Эда Ширана

Геллеры повторили школьный танец, и фаны «Друзей» бьют тревогу. Ведь годы превратили Росса в Эда Ширана

Актриса Кортни Кокс и певец Эд Ширан воспроизвели танец Геллеров из «Друзей», но ответом фанатов стал хейт. Зрители попросили селебрити не трогать классику, а особенно мимику Росса, которую, по их мнению, никому не повторить.

Звезда «Друзей» Кортни Кокс 30 мая разместила на свой странице в инстаграме видео, где вместе с исполнителем трека Shape of You Эдом Шираном повторила танец из шестого сезона ситкома. В ролике актриса вжилась в роль Моники Геллер, а певец закосплеил брата героини — Росса.

Просто обычные танцы с другом, — подписала пост селеба.

Обсуждения видео вышло в топы англоязычного твиттера, где поклонники ситкома раскритиковали идею. Хейтеры заверили, что единственный партнёр Кортни Кокс — Дэвид Швиммер, сыгравший Росса, и любые пародии на классических «Друзей» вызывают жалость у людей.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Кроме того, недовольные пользователи платформы не почувствовали в Эде Ширане вайба любимого героя.

Напомним, что Моника и Росс показали танец во время съёмок новогоднего шоу Дика Кларка, которое смотрели с детства. Для того чтобы операторы обратили на Геллеров внимание, герои исполнили движения, актуальные для средней школы (будучи учениками Моника и Росс получили приз за номер в «родственной категории»).

Тема популярного в начале 2000-х ситкома особенно актуальна после выхода реюниона. И те поклонники, которые посмотрели отдельное промо, решили, что Мэттью Перри (Чендлер) перенёс тяжёлую болезнь.

А эпизод из пятого сезона шоу озадачил математика: специалист проанализировал кадры с диваном и понял, что друзья могли занести мебель в квартиру Росса без лишних потерь. И нужна была для этого горе-грузчикам лишь теорема Пифагора.