Вы не знаете, что такое отдых, если не отдыхали как медведь. Семь косолапых + бассейн = лучшее релакс-видео

(без названия)

Где лучшие тусовки? В школьном бассейне, решили медведи, и их вечеринку уже не остановить. А вот старшеклассникам из США не до смеха — они снимают незваных гостей на видео. Кто бы мог подумать, что школьная тусовка закончится именно так.

Чем может обернуться школьная вечеринка на свежем воздухе, узнали ученики Jefferson Co. High из Теннесси, когда внезапно им пришлось уносить ноги от непрошеных гостей.

Дети под присмотром администрации школы готовились отдыхать в пригороде у арендованного бассейна, когда к празднику присоединилась целая банда диких медведей, пишет New York Post.

Бассейны, теннисный корт, лежаки — медведи исследовали всё

Семеро чёрных мишек проникли на закрытую территорию, где должна была вечеринка. На участке располагались небольшие бассейны, находились лежаки и столики для перекусов —  в общем, всё то, что гарантирует отличный отдых с приятелями на солнышке.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вот только с появлением мохнатых посетителей желание отдохнуть у детей и взрослых пропало само собой и сменилось инстинктом самосохранения. Ещё бы: этим гостям палец в рот не клади, причём буквально.

Зачем плескаться одному, когда можно с заклятым другом

Подобное встречается редко, поэтому очевидцы сразу же схватились за свои камеры. Проделки медведей попали на видео, которое позже в сети опубликовала гостья мероприятия Мишель Джонсон.

На вечеринку студентов учебного корпуса младших офицеров заглянули гости. Это были семеро медведей. К счастью, мы все оказались в безопасной зоне. Чёрные медведи прекрасны, но, пожалуйста, держите с ними дистанцию и не кормите их, — поделилась Джонсон.

На кадрах группа медведей с интересом исследует территорию. Одни гости совершенно по-свойски бродят в разные стороны, другие играют, а третьи — охлаждаются прямиком в бассейнах. Создаётся впечатление, словно именно мишки короли этого огонька.

Похоже, в тот момент не у людей, а у животных состоялся настоящий праздник жизни.

Школьникам оставалось только с открытыми ртами наблюдать за происходящим и пытаться не привлекать внимание. Как долго очевидцам пришлось прятаться в засаде — неизвестно, но одно ясно точно: эту вечеринку они запомнят надолго.

Медведи любят не только вечеринки у бассейна, но ещё и джакузи. В этом убедился турист из США, который заснял банные процедуры зверя на патио арендованного для отдыха домика.

Но не всех мишек стоит бояться, ведь некоторые из них и вовсе пёсели. Например, тибетский мастиф, ставший звездой тикток-видео: добродушный четырёхлапый сломал зрителей своей схожестью с большим медвежонком.

Читать далее