Как сказать «How you doing?» без слов. Мэтт Леблан сделал это в реюнионе «Друзей» и отменил мем про батю

(без названия)

Поклонница «Друзей» увидела Мэтта Леблана в спецэпизоде сериала и поняла: актёра рано скинули с должности главного красавчика всего каста. Всего один взгляд на исполнителя роли Джо Триббиани — и сердца фанаток снова начинают биться чаще. А он ведь даже ещё не задал свой фирменный вопрос, которым покорял каждую встречную.

Пользовательница тиктока paperpeper 30 мая запостила в соцсеть видео, в котором показала момент из специального эпизода сериала «Друзья» — «Друзья: Воссоединение». Фанатка обратила внимание на финальные минуты серии, где актёры вышли на поклон. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу,  Мэттью Перри и Дэвид Швиммер улыбались и хлопали зрителям в ответ, но Мэтт Леблан повёл себя совсем иначе.

Актёры хлопают зрителям

Мужчина поступил точно так же, как сделал бы его персонаж Джо Триббиани. Нет, не спросил «How you doing?» (рус. «Как поживаешь?»), но и без этого было понятно: актёр всё ещё на коне. Он стоял на сцене с высоко поднятой головой и смотрел на зрителей и своих коллег с нескрываемой гордостью, даже не думая начинать аплодировать в ответ. Судя по выражению лица, артист был крайне доволен собой. Похоже, теперь мем про батю пора отменять.

Мэтт Леблан стоит на сцене
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Пользователи Сети обратили внимание на поведение актёра только после того, как посмотрели ролик тиктокерши. И сразу поняли: он учился самопрезентации у своего персонажа.

И, судя по реакции комментаторов, Мэтт Леблан всё ещё может с лёгкостью украсть чужое сердечко.

Спецсерия «Друзей» вышла в Сети 27 мая. Создатели сериала порадовали фанатов не только воссоединением любимых актёров, но и появлением гостей. Среди них оказалась та, кого поклонники назвали новой Фиби. Лайк ей поставят все фаны Леди Гаги.

Но не всех персонажей можно заменить, выяснили зрители. Кортни Кокс и Эд Ширан повторили фирменный танец Геллеров, но фаны против. Такого Росса они точно не хотели.