Геймер играл в Red Dead Online, а там — баг экстремалов. Лёгким движением мыши он создаёт аттракцион (с болью)

Фан Red Dead Online нашёл в игре парк развлечений. Аттракцион там один, но он никого не оставит равнодушными

Геймер проходил Red Dead Online, когда вдруг обнаружил в игре парк развлечений (почти). Большого выбора аттракционов там нет, но тот единственный, который отыскал фанат, теперь не даёт покоя и другим игрокам. Главное при использовании — не забывать про технику безопасности.

Заядлый игрок в Red Dead Online (онлайн-версия Red Dead Redemption 2), зарегистрированный на Reddit как KayPeeJay, 27 мая запостил в Сеть видео того, как развлекается в выдуманном мире благодаря багу. Геймер исследовал город Клубника и наткнулся там на водяную мельницу.

Водяная мельница

Геймер решил рассмотреть сооружение поближе и забрался на него. Почти сразу же персонажа KayPeeJay подбросило в воздух.

Персонаж KayPeeJay летит
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Впрочем, долго наслаждаться видами не вышло. Вскоре игрок начал стремительно падать вниз.

Персонаж падает

Однако стоит помнить, что такое падение, скорее всего, не оставит от полоски здоровья вашего персонажа вообще ничего, как это случилось с KayPeeJay.

После того как геймер опубликовал видео своего развлечения в сабреддите RedDeadOnline, многие фанаты проверили, сработает ли тот же баг с ними, а потом поделились впечатлениями.

И без шуток не обошлось.

Игроки также стали делиться своими видео, которые позже собрали в один ролик и  опубликовали на YouTube-канале Rattlesnake Play.

Пока одни геймеры развлекаются благодаря багам, другие пишут моды для видеоигр. Один умелец решил, что леди Димитреску должно быть много, и создал такой патч, из-за которого вампирша страдает. Ведь с новым ростом аристократке придётся нагибаться даже в сталинке.

Фанат GTA же сделал то, что до этого не удавалось никому. Он прошёл весь сюжет от начала до конца, и его шкала здоровья намекает: игрок неуязвим.

Читать далее