Учёный предрёк COVID-26 и COVID-32, а россиянам смешно. В их шутках за новые штаммы отвечает Дмитрий Медведев

Учёный предрёк Covid в 2032 году, а россиянам смешно. В их шутках за новые штаммы отвечает Дмитрий Медведев

Декан Национальной школы тропической медицины в США предупредил о возможности появления COVID-26 и COVID-32, но напугать россиян такими новостями не вышло. Комментаторам смешно, и в их шутках за новые штаммы отвечает лично Дмитрий Медведев. К тому же, пока обновление болезни станет доступно в России, может, на неё уже выпустят патч, который всё исправит.

Питер Хостес, декан Национальной школы тропической медицины Медицинского колледжа Бейлор в Хьюстоне (Техас), 30 мая в эфире телеканала NBC сказал, что специалистам стоит найти причины появления коронавируса. Если же этого не сделать, то вполне возможно, что в будущем люди столкнуться с ещё несколькими вспышками заболевания.

Это уже третья масштабная эпидемия, или пандемия коронавируса, в XXI веке. Мать-природа даёт нам понять, что будет дальше. Если мы не разберёмся в полной мере в происхождении COVID-19, то будут COVID-26 и COVID-32, — объяснил Питер Хостес.

Как только в рунете узнали о предостережении декана, который также руководит центром по разработке вакцин в Техасе, то не смогли удержаться от шуток.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Многие поняли: на самом деле эксперт имел в виду не вирус, а обновления для компьютерных игр.

Или речь вообще про сериал.

Но спор DLC или новый сезон не так важен, ведь пользователи Сети уже знают, кто будет отвечать за новые штаммы.

Зря учёный из США так переживает. Нумеролог из Индии уже придумал, как избавиться от затянувшейся пандемии. Для этого нужно лишь написать название болезни так, чтобы учительница русского языка схватилась за сердце.

Но если уничтожить болезнь не выйдет, то стоит научиться извлекать из неё выгоду. Бойфренд хотел расстаться с девушкой, но не знал как избежать скандала. На помощь ему пришёл COVID-19 и махинация с документами.