Девушка сделала обычное фото с ребёнком, но люди увидели в нём непристойность. И всё дело оказалось в малыше

У инстаблогерши, рассказывающей о жизни молодой мамы, родился третий ребёнок, и она, конечно же, запостила в инсту кучу совместных фото. И на одном из таких снимков пользователи увидели то, что не разрешено правилами инсты. Но оказалось, это просто подстроенная грудным ребёнком оптическая иллюзия.

У австралийки Эбби Гилмор больше 100 тысяч подписчиков в инстаграме, которым она рассказывает о том, каково быть молодой мамой. До недавнего времени Эбби и её парень Лирой воспитывали двух детей (они от прошлого брака девушки с известным игроком в австралийский футбол), а теперь появился ещё и малыш Мейсон.

И если до рождения Мейсона Эбби регулярно писала подписчикам, как протекает её беременность, то теперь вся её инста в появляющихся почти каждый день фотографиях нового члена семьи.

Один из таких снимков внезапно стал очень популярным в соцсетях и англоязычных медиа, но совсем не из-за его милоты или крутых советов в описании. Просто многие пользователи заметили на снимке кое-что, за что инстаграм мог бы его забанить.

Люди в комментариях посчитали, что на фото случайно оказалась ничем не прикрытая грудь девушки.

Да, увидев многочисленные комментарии про сосок, Эбби изменила описание поста. К мыслям о единении и связи между ней и малышом добавились слова, что на фото всего лишь пятка Мейсона. Впрочем, девушка отнеслась к ситуации с юмором, а вот некоторые комментаторы были очень серьёзны.

Бывают и оптические иллюзии куда более хардкорного уровня. Так, например, у бати пропали ноги на обычном семейном селфи. И звучит это как глупая шутка или топорный фотошоп, но мы попробовали повторить, и у нас получилось.

Но некоторые иллюзии так просто воспроизвести не получится, ведь для их создания нужен целый ряд странных совпадений. И тогда получится, что ваш коллега-парень пришёл на работу в туфлях на высоченном каблуке.

Читать далее