Блогерша показала фото в бикини и получила поздравления в ответ. Вот только она была им совсем не рада

Популярная бьюти-блогерша из Австралии показала своим подписчикам отпускное фото в купальнике, но те завалили её сообщениями, которые ей совсем не понравились. Просто фото почему-то намекнуло многим людям, что девушка ждёт ребёнка.

У живущей в Лос-Анджелесе австралийки Хлои Морелло бьюти-блог на YouTube на два с половиной миллиона подписчиков и больше миллиона подписчиков в инстаграме. И она уже давно стала звездой, за каждым шагом которой следят фанаты.

Последнее фото фанов обрадовало особенно. На нём приехавшая в отпуск в Мексику девушка позирует на пляже в купальнике, но воодушевились пользователи в комментариях не из-за её наряда.

Многие люди внезапно решили, что на этом фото Хлоя беременна, и закидали комментарии вопросами о том, мальчика или девочку она ждёт, и смайликами с младенцами.

Морелло злилась и лично отвечала комментаторам, что она точно не беременна, и советовала им перестать нести фигню. В комментах отметилась даже сестра Хлои, которая не могла упустить такого шанса для троллинга.

Причиной всех этих вопросов о беременности, по-видимому, стал тот факт, что блогерша опубликовала своё фото в бикини в неотретушированном виде. И другая часть подписчиков встала на её защиту, удивляя некоторых тем, что именно так и выглядят красивые девушки без всяких фильтров.

И в комментариях наверняка ещё долго будут спорить на эту тему, но самой Хлое, похоже, удалось отвлечься на отпуск, так что она постит сторис, на которых получает удовольствие от жизни.

Впрочем, иногда нужно просто меньше читать комментарии, а то случится, как с австралийкой, которая просто выложила фото со своим новорождённым сыном. А пользователи тут же увидели на нём непристойность.

Первоклассная оптическая иллюзия вообще может появиться на ровном месте. Так, например, было с батей, который потерял свои ноги на семейной фотографии (не беспокойтесь, потом нашёл).

Читать далее