Мама ждала рождения третьего ребёнка, но упс. Стало неловко, когда она узнала, что перепутала с беременностью

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

Мама ждала рождения третьего ребёнка, но упс. Стало неловко, когда она узнала, что перепутала с беременностью

Женщина думала, что беременна, но ошиблась в своих выводах. На консультации у врача она узнала: покупку коляски придётся отложить, а вместо неё купить лекарства, ведь с такой болезнью бороться будет трудно.

Пользовательница сайта Reddit c ником DTKokoro рассказала, что 28 мая почувствовала себя неважно. У 34-летней женщины начала сильно болеть грудь в районе сосков, а спина покрылась сыпью. Проанализировав ситуацию, мама двух детей решила: она беременна третьим.

Я всю неделю бегала за двумя моими малышами, пытаясь справиться с болью и мыслями, что я беременна, — сказала DTKokoro.

Реддиторшу успокаивала только одна мысль — через девять месяцев она станет матерью. Женщина не спешила рассказывать об этом друзьям и знакомым, а решила в первую очередь поговорить с семьёй. С радостной новостью автор поста пришла к своей маме. Вот только та была обеспокоена случившимся и посоветовала дочери обратиться к врачу.

Я рассказала всё маме и показала сыпь на спине. Она была, мягко сказать, встревожена и посоветовала мне как можно быстрее обратиться к врачу.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

DTKokoro послушала маму, поэтому записалась на ближайший приём к дерматологу. Врач, осмотрев пациентку, сообщил ей: у неё опоясывающий лишай. Это вирусное заболевание, характеризующееся односторонними высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом.

Оказывается, опоясывающий лишай распространяется по нервным узлам — в моём случае выбор пал на нервные окончания в области груди.

Реддиторша ошиблась, когда сделала вывод, что она беременна. Теперь женщине придётся пройти курс лечения, вместо того чтобы выбирать новую коляску.

Другая девушка тоже думала, что беременна, глядя на свой растущий живот. Правда была страшнее: схватки пришлось терпеть четыре года.

А мама из Англии была уверена, что беременна близнецами, однако тоже поспешила с выводами. Вместо двух детей она родила одного, но зато какого гигантского.