Сын забыл дорогу к парикмахеру и стал маминой Златовлаской. Но одна стрижка — и вы забагуете от его внешности

Сын забыл дорогу к парикмахеру, и у мамы выросла Златовласка. Но одна стрижка - и ваш мозг забагует

Мальчик отрастил золотые кудри, но не во имя красоты, а чтобы поддержать больную сестру. Однако большее удивление семья испытала, когда он всё же решил подстричься. Один поход к парикмахеру — и перед мамой сидит маленький незнакомец.

Трёхлетняя Верити Пуркис из Великобритании вместе с семьёй была на отдыхе, когда у неё внезапно поднялась температура, а родителям пришлось везти её в больницу. Первое же обследование выявило у девочки опухоль головного мозга, и с операцией нельзя было медлить. К счастью, всё прошло успешно — Верити отправили на лечение, пишет британское издание BirminghamLive.

Девочке пришлось пройти несколько курсов химиотерапии, из-за чего она потеряла все свои волосы. Но ей оказал помощь благотворительный фонд Little Princess Trust, который подарил Верити парик. Она так сильно обрадовалась, что забыла, как ещё недавно боялась смотреть в зеркало.

Но подарок от фонда запал не только в её сердечко. Старший брат Верити, шестилетний Джош, который тяжело переносил болезнь сестры, решил, что он должен сделать что-то хорошее для других детей, оказавшихся в такой ситуации.

Джош и Верити
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Мальчик отказался стричься и пообещал фонду Little Princess Trust пожертвовать свои волосы ради парика. Мама Эби была поражена смелостью и добротой сына и поддержала его.

Джош забыл дорогу к парикмахеру на целых два года, за время которых он отрастил длинную косу. Дети частенько подшучивали над ним, а взрослые принимали его за девочку, но мальчик держался и не трогал волосы.

Джош отращивал волосы два года

У него очень приятное детское лицо и нежный голос. Неудивительно, что многие принимали его за девочку и удивлялись, когда я звала его по имени, — рассказала его мама. — Но Джош не обращал на это внимания и даже наслаждался удивлением людей.

Когда подошёл момент вести мальчика в парикмахерскую, даже маме было жалко прощаться с его светлыми и длинными волосами. А как только мальчик встал из кресла, она удивилась: стрижка кардинально изменила его внешность.

Джош после стрижки

Оставшись без волос, Джош тут же превратился в маленького сорванца, которым был несколько лет назад. От его мягкости не осталось и следа, а изменения привели в восторг его сестру.

Верити, которая успешно проходит новый курс лечения, не может не трепать брата по голове и удивляется его коротким волосам. Она хочет повторить поступок Джоша, когда поправится, и уже предложила ему сделать это вместе.

А тиктокеру пришлось сломаться после того, как он увидел детские фото американской ведущей Эллен Дедженерес. Ведь их объединили не только причёски.

Блогерше, чтобы озадачить подписчиков, пришлось всего лишь покрасить волосы своей мамы. Она не прогадала, но теперь ей стоит прятать кавалеров.

Читать далее