Друзья решили пожарить мясо выхлопом Lamborghini, и что могло пойти не так? Ответ — на видео с ароматом дымка

Друзья решили пожарить мясо на Lamborghini, но что могло пойти не так? Ответ - на видео с ароматом дымка

Приготовить, возможно, самый дорогой шашлык в истории? Запросто, решили друзья из Китая и повернули ключ зажигания Lamborghini. Вот только они не учли, что кулинария и роскошный спорткар — вещи из разных миров, и лучше бы им никогда не встречаться.

Молодой и беспечный владелец Lamborghini из Китая получил свои пять минут онлайн-славы, но какой ценой. Он решил, что было бы забавно использовать супергорячий выхлоп спорткара, чтобы поджарить шашлык из свинины, пишет китайское издание Sohu.

Друзья пожарили шашлык с помощью выхлопа Lamborghini

Сам хозяин спорткара, имя которого неизвестно, выступил в роли кулинара и устроился позади машины, вооружившись шампуром с мясом. В этот момент его друг сидел за рулём Lamborghini и нажимал на газ.

Самый дорогой шашлык в истории
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Но спорткар не выдержал такого отношения к себе, и его система охлаждения двигателя приказала долго жить. Из-за того, что горе-блогеры не давали двигателю остыть, цистерна с жидкостью взорвалась, и спортивный автомобиль поглотил белый дым.

Система охлаждения двигателя Lamborghini не выдержала

Только после этого хозяин решил, что шашлык готов, и отошёл от выхлопной трубы. Но поломка авто, судя по видео, совсем не расстроила друзей. Они продолжали смеяться даже тогда, когда заталкивали Lamborghini на эвакуатор.

Слабоумие и шашлычок

Но было ли хозяину так же весело после того, как он услышал цену ремонта, неизвестно. Sohu сообщает, что стоимость починки Lamborghini оценили примерно в 500 тысяч юаней (5,7 миллиона рублей). Это делает пожаренный шашлык, возможно, самым дорогим в истории.

Видео попало в китайские соцсети и вызвало возмущение среди общественности. Многие осудили молодого водителя, что по глупости испортил автомобиль, о котором большинство людей может только мечтать. Другие называли это грустным примером того, что у молодёжи, рождённой в богатых семьях, отсутствует какое-либо чувство меры.

Житель Зимбабве от таких новостей точно бы повторно попал к врачам, ведь его мечта о Lamborghini довела его до больничной койки. Он решил, что ему хватит 40-дневного поста для того, чтобы заполучить заветный спорткар.

Но ещё большую боль испытал автолюбитель из Великобритании, который выложил за «Ламбу» 17 миллионов рублей. Ведь она прослужила ему всего 20 минут.