Водитель увидел, как его авто зашевелилось, но зря подошёл. Стоило приблизиться — и табличка с номером рыкнула

Отец не увидел номера своей машины. Лучше бы он даже и не пытался их рассмотреть — табличка с номером зарычала

Механик из Великобритании попал в хоррор наяву. Он вышел проверить свою машину, но пожалел, что посмотрел на номер. Табличка тут же подозрительно зажужжала, и у инсектофобов на такой случай припасён огнемёт.

На месте отца двоих детей, 51-летнего Джона Триббека, не хотел бы оказаться абсолютно никто. В конце мая мужчину разбудил стук в дверь от соседа, который настойчиво упрашивал хозяина Audi S3 выйти во двор и посмотреть, что стало с его машиной, пишет The Sun.

Было около девяти часов утра, когда мой сосед постучался ко мне и спросил: «Ты вообще видел свою машину?» — рассказал Джон.

Джон Триббек

Мужчина мог ожидать всё, что угодно: побитые стёкла, украденные дворники или, быть может, пропажу колёс, но не это. Выйдя во двор, он понял: лучше бы ему пришлось столкнуться с вандализмом, чем с армией медоносных пчёл, которых впоследствии насчитали около 20 тысяч. Их жужжание в унисон напоминало чей-то рёв.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Моя машина была похожа на декорацию из фильмов ужасов.

20 тысяч пчёл слетелись на номерной знак Audi

На осознание масштаба ситуации ушла максимум минута. А затем мужчина убежал подальше от машины и начал судорожно искать контакты местного пчеловода, который и смог избавить семейство от неожиданных гостей.

Джону пришлось вызывать специалиста, чтобы спасти машину

Чем так жужжащих насекомых привлёк номерной знак — никому неизвестно. Сам Джон говорит, что ничем необычным он номерную табличку не смазывал.

В пластине с номерами не было абсолютно ничего особенного.

Случай, который произошёл с Трибекком, — не единственный в своём роде. Водитель из Нью-Мехико совершенно случайно забыл закрыть окно, когда уходил за продуктами. Для того чтобы вывести 15 тысяч пчёл с заднего сидения авто, у специалистов ушло два часа.

Вы знали, что есть пчела, которая одна стоит целого роя? Фотограф шёл по лесу и обнаружил пчелу-мутанта. И её фото — полное тому объяснение.