Модник нашёл в интернете футболку со своим лицом, но главный сюрприз ждал впереди. На принте — другой мужчина

Модник увидел на футболке своё лицо, но сюрприз был впереди. На принте другой мужчина, но верится с трудом

Житель США зашёл в фейсбук и не поверил глазам. В ленте он увидел футболку, на которой было изображено его собственное лицо, правда, ошибся. Моделью оказался незнакомец, а фотографом — баг в матрице.

Когда житель Вирджинии Зак Додж зашёл в фейсбук и в одном из постов в ленте увидел футболку с изображением своего собственного лица, он решил, что это сюрприз от жены. Автором публикации оказался пользователь, с которым американец не был знаком.

Тем не менее муж подумал, что таким образом супруга решила поздравить его с прошедшим днём рождения и сделала принт, который каким-то образом попал в Сеть. Всё просто? Не тут-то было. Самое удивительное ждало экс-именинника впереди, сообщает крупнейшая радиостанция США NPR.

Футболка, которую увидел Зак

Как только Зак показал пост с футболкой супруге и спросил, замешана ли она в этом, женщина призналась, что впервые видит как публикацию, так и вещь. При этом у пары не было сомнений, что на одежде изображено улыбающееся лицо Зака.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Зак Додж

Мы оба смотрели на футболку и смеялись. Она спрашивала, сделал ли это я, но я думал, что это её рук дело, — рассказал Додж.

Присмотревшись к фотографии, Зак понял, что человек с принта действительно похож на него, но в лице есть незначительные различия. Ради шутки мужчина сделал селфи и опубликовал его в комментариях, уточнив, что ему нужна футболка с близнецом.

Дело принимало неожиданный поворот. Мне было очень интересно, кто изображён на одежде, — признался Зак.

После публикации фотографии Зак потерял покой. По словам мужчины, его телефон разрывался от уведомлений: люди удивлялись, что на футболке изображён не он, и признавали его удивительное сходство с моделью.

Вскоре пост с футболкой стал настолько популярен, что в комментариях появился её владелец.

Мужчина с футболки

Мужчина по имени Конор из Ванкувера рассказал, что на его сороковой день рождения друзья решили сделать ему подарок и распечатали футболку с принтом, которую он впоследствии отдал в комиссионный магазин.

Именно с подачи нового владельца одежды в соцсетях распространились посты.

Видимо, кто-то купил футболку, и ему стало интересно, чьё лицо изображено на ней, — объяснил Конор.

По словам Конора, ссылку на комментарий Зака он получил в личных сообщениях от других зрителей поста. Двойники уже списались друг с другом, заказали себе одинаковые футболки и надеются, что им выпадет шанс увидеться вживую.

Зак (слева) и Конор (справа)

Житель Новосибирска тоже нашёл двойника, и не одного, а десятки. Однако мужчина не рад новым знакомым: сходство с другими людьми больно бьёт по его кошельку.

Зато блондинка из тиктока не стесняется своей узнаваемой внешности, ведь её близняшку знает (и любит) весь мир. Стоит девушке сделать причёску, как люди вздыхают и верят, что принцесса Диана реинкарнировалась в её теле.

Читать далее