Medialeaks

Бабуля не смогла попасть на выпускной и жалела об этом всю жизнь. Готовьте платки: её мечта сбылась в 97 лет

Хелен Дэнис не может похвастаться простым детством. Из-за финансовых сложностей 80 лет назад ей не удалось попасть на свой выпускной, но мечты сбываются. Хорошо иметь родственников, которые готовы осуществить любые желания. Она была самой пожилой выпускницей на балу, но это не помешало ей получить корону.

Хелен Дэнис из Западного Уорвика, Лонг Айленд, США, не смогла пойти на свой выпускной, когда была подростком. У неё было сложное детство, и, когда все сверстницы надевали красивые наряды и шли танцевать, у женщины не было возможности сделать то же самое.

В этом году пенсионерке исполнилось 97 лет, но в течение всей жизни она жалела об упущенной возможности.

Я не могла идти в ногу с детьми. Я просто не подходила. Мы были в середине очень сложного периода, и денег было очень мало.

Когда её внучка Джули Хаддон узнала, что бабушка в подростковом возрасте не смогла порадоваться таким элементарным вещам, она решила осуществить мечту Дэнис.

В начале весны женщина получила разрешение от директора Средней школы Пилгрим (Pilgrim High School — пригородная средняя школа в районе Пилгрим-парк в Уорике) взять с собой бабушку на выпускной.

Джули сделала корону и специальную пригласительную открытку, которую вручила бабушке. История получила огласку, когда журналистка американской телекомпании NBC Сэм Рид 22 мая опубликовала анонс передачи с участием пенсионерки в своём официальном аккаунте в твиттере.

На сердце, которое женщины держат в руках, написано приглашение.

Хаддон рассказала, что Хелен пришла в восторг от этой идеи.

Она упоминала пару раз, что не смогла пойти на свой выпускной. Я сделала корону и приглашение. Как только я дала его ей, она обрадовалась.

Журналистка NBC также поделилась видео, где бабуся читает открытку. Она сопроводила твит подписью «Ты никогда не стар для выпускного».

Хаддон рассказала, что её сын Эван тоже ходит в эту школу. Женщине очень захотелось сделать этот вечер особенным. Она не поленилась найти для бабушки платье, которое ей понравилось, пишет NBC.

Это хорошее платье, длинное платье. Она сказала: «Ты идёшь на выпускной, так что и я иду».

Ещё накануне выпускного она рассказала, что планирует гордо носить свою корону и надеть удобную обувь для танцев. В торжественный вечер все встретились в доме Хаддонов, чтобы собрать бабушку на выпускной и, вместе с Эваном и его друзьями, отправиться на бал. Внучка 97-летней выпускницы была довольна.

Я была счастлива видеть улыбку, которая не сходила с её лица.

Позже вечером Дэнис получила свою корону. Хаддон рассказала, что все школьники поддержали пенсионерку и приняли её очень тепло.

Я была так горда. Все выпускники подбадривали её и аплодировали. Потом объявили имя короля бала, и директор школы танцевал с бабушкой.

Хелен, по её словам, отлично провела время на выпускном.

Чувствовать такую разницу в возрасте, но при этом отлично ладить, было потрясающе. Больше всего мне понравилось быть вместе со всеми детьми и так прекрасно проводить время.

Хелен отлично влилась в тусовку и вместе со студентами отжигала под Hully Gully, Cupid Shuffle и Cha-Cha Slide.

При этом Джули отметила, что не планирует останавливаться на короне и выпускном балу, потому что у бабушки ещё много несбывшихся желаний. По словам Хаддон, вместе они делают многие вещи из тех, которые всегда хотелось попробовать пенсионерке.

В декабре она впервые посидела на коленях у Санты. Я никогда не думала, что она полна сюрпризов.

Пользователи твиттера пришли в восторг от этой истории.

Возраст не помеха для крутости. Многие пенсионеры ещё дадут фору подросткам. Так, например, бабушка из Китая стала звездой в соцсетях из-за своих кулинарных предпочтений, и её «вредные» ролики смотрят уже полмиллиона человек.

Джанк-фуд может быть даже полезным, но только в том случае, если это произведение искусства. В твиттере стали популярными работы художницы, которая рисует цветными карандашами еду и делает это так реалистично, что воссозданные ею продукты практически невозможно отличить от настоящих.