Medialeaks

Телеведущая выбрала открытое платье для шоу. Но вышло слишком вау, и зрители оказались к этому не готовы

Одна из членов жюри британского шоу Britain Got Talent Аманда Холден выбрала для съёмок роскошное платье. Зрителям вроде бы понравился её наряд, но кое-что в этом аутфите смутило всех. Кажется, даже мужчины оказались не готовы к такой убийственной красоте.

Судья британского семейного шоу Аманда Холден вышла на сцену в довольно откровенном наряде, который практически не скрывал её форм. 48-летняя девушка надела красивое синее платье, которое было украшено белыми деталями и блёстками, но зрителей очень смутил такой выбор одежды, пишет Daily Mail.

Для очередного выпуска шоу блондинка выбрала платье с открытыми плечами и пышной юбкой, которое подчёркивало талию.

Но, кажется, такой наряд произвёл чересчур сильный вау-эффект на зрителей. Член жюри опубликовала снимок со съёмок в своём аккаунте в твиттере, но он вызвал немало негативных отзывов и шуточек.

Некоторые пользователи вспомнили, что это не первое откровенное платье, которое Аманда надевает на съёмки.

Действительно, чуть ранее соцсети уже обрушились на Аманду за её «неприличный наряд», в котором она была в предыдущем выпуске передачи.

29 мая девушка опубликовала пост, где анонсировала шоу.

Тогда пользователи тоже возмутились выбору платья.

Чуть позже в интервью Аманда прокомментировала замечания в свой адрес.

Моя грудь с каждым годом становится всё большим предметом для обсуждения. Нам приходит много жалоб, но ни одной — из моего дома.

В членах жюри этого шоу сидят весьма экстравагантные люди. Вот и миллионер Саймон Коуэлл умудрился породить ожесточённую дискуссию в соцсетях. Мужчина просто раскритиковал современное образование и уточнил, в каком возрасте желал бы для сына окончания школы, но это всех не только удивило, но и возмутило.

Хотя далеко не всех подростков смущает необходимость учиться. Некоторые, наоборот, так стремятся к знаниям, что оканчивают университеты втайне от родителей. Зато выражение лица последних стоит потраченного времени.