Мексиканец не пришёл на выпускной дочки, но она выкрутилась. Это мелодрама, которая останавливает сердца

Выпускница американской школы опубликовала видео своей встречи с отцом, которое стало вирусным. На ролике нет ничего, кроме объятий дочери и родителя, но эта история может стать сюжетом для мелодрамы. Просто девочка очень хотела, чтобы папа разделил с ней радость получения диплома, но препятствия для этого были нешуточными.

Сара Руис из Техаса растрогала соцсети, поделившись роликом, где она встречается со своим отцом Эстебаном Руис, которого депортировали из США в Мексику. На тот момент малышке было всего четыре года, пишет издание Vt.

Девочка родилась в Висконсине и первое время жила там с обоими родителями. Но вскоре отцу запретили въезд в Америку, и Руис осталась жить с мамой. Когда девочке исполнилось семь лет, семья купила дом в Нуэво-Ларедо (городе в Мексике на границе с США), чтобы жить вместе.

Девушка продолжила посещать школу в Америке и решила доучиваться там, но у Эстебана, в отличие от дочки, не было возможности вернуться в страну даже на пять минут, чтобы посетить выпускной своего ребёнка.

Выпускница расстроилась, что не видит отца среди других родителей в школе, и решила разделить с ним важный день. Девочка попросила отца встретиться с ней на Международном мосту между Мексикой и США и даже оставила торжественный наряд, чтобы мужчина испытал те же ощущения, что и родители на выпускном.

Когда они встретились на мосту, пара со слезами на глазах обняла друг друга. Руис разместила видео эмоционального момента на своей странице в фейсбуке, и с тех пор оно набрало более 3 миллионов просмотров.

Девочка призналась, что старалась не разрыдаться на выпускном из-за того, что не все члены её семьи видят, как она оканчивает школу.

Я выпустилась сегодня. Я так старалась не плакать, когда мы приветствовали наших родителей, зная, что там была только моя мама… Я понимала, что мой отец никогда не увидит, как я иду получать свой диплом, но сегодня я подумала, что удивлю его, переходя мост. Чтобы он мог видеть меня в платье и с колпаком. Должна признаться, что всю свою жизнь задавалась вопросом, увидит ли отец мой выпускной. Это началось с того, что я не видела его в День отца, потом это превратилось в водоворот грустных эмоций, я видела его всего один раз в год. Несмотря на то что мы как отец и дочь потеряли очень много времени, я всегда буду благодарна ему за то, что он жертвовал собой и подвергал свою жизнь риску, чтобы увидеть меня.

Девушка рассказала, что однажды отец произнёс очень важные слова, которые она запомнила на всю жизнь.

Он сказал: «Никто никогда не разлучит нас. Только Бог». С тех пор, как мне было четыре года, ничего действительно нас не разлучало. Граница нас не разлучила, мост не разлучил, ничему это не под силу. Ничто не сможет изменить тот факт, что мы — семья.

Иногда о тяжёлой жизни целой семьи может рассказать один-единственный снимок с выпускного. Мексиканка из США просто стоит с родителями на фоне фруктового поля, но в этом изображении есть всё.

Впрочем, нужно быть очень осторожными с фотографиями и десять раз подумать, прежде чем публиковать их в социальной сети. Одно неловкое движение — и тебя могут захейтить, даже если ты ни в чём не виноват. Вот и девушка из Ньюкасла поделилась снимком со своим парнем, но чуть не лишилась волос и зубов.

Читать далее