Киану Ривз признался, что он одинок. И одной этой фразы хватило, чтобы украсть сердечки всего твиттера

В твиттере активно обсуждают пресс-конференцию о фильме «Джон Уик 3», на которой актёр Киану Ривз признался, что он одинок. Артист практически сразу добавил, что его не слишком беспокоит такой статус. Однако пользователи пропустили это мимо ушей и теперь переживают за его личную жизнь сильнее, чем за свою собственную, а огромное количество девушек уже готово помочь Нео избавиться от одиночества.

Канадский актёр Киану Ривз в среду, 29 мая 2019 года, принял участие в пресс-конференции, посвящённой фильму «Джон Уик 3», вышедшему в российском прокате 16 мая. Во время мероприятия Ривз, исполняющий главную роль в истории (осторожно, спойлеры) о киллере с белорусскими корнями, коротко ответил на один из вопросов журналистов, но этого вполне хватило, чтобы в очередной раз оказаться в центре внимания пользователей твиттера.

Репортёр Jakarta Post, который, судя по всему, вдохновился размышлениями актёра о смерти, решил задать Киану ещё один вечный вопрос.

Что для вас значит любовь?

На что 54-летний артист, известный на весь мир благодаря роли Нео во франшизе «Матрица», рассказал о том, что из себя представляет его личная жизнь на данный момент.

Вы имеете в виду романтические отношения? Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось, то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое ещё случится.

Далее журналист спросил, устраивает актёра его текущий статус, на что Баба-яга (прозвище Джона Уика) ответил, что не слишком беспокоится по этому поводу.

Я не особо заморачиваюсь из-за этого. Я — актёр, так что с той точки зрения, с какой спрашиваете вы, у меня нет чёткого ответа.

Но пользователей твиттера, кажется, вторая часть ответа не слишком заинтересовала, ведь теперь огромное количество микроблогеров переживает за личную жизнь Киану сильнее, чем за свою собственную. Причём сочувствуют великому Избранному, который в своё время пережил рождение мёртвой дочери и гибель гражданской жены, не только девушки.

Юные (и не очень) леди в свою очередь массово заявили о готовности помочь Киану избавиться от одиночества.

И претенденток на сердечко Киану появилось столько, что теперь им впору выстраиваться в очередь.

Кажется, лучше всех происходящее описал телепродюсер Дэвид Стассен.

И Киану Ривз не единственный актёр, заставивший соцсети переживать за своё состояние в последнее время. Звезде «Игры престолов» Киту Харингтону за неделю до выхода финального эпизода сериала понадобилась помощь врачей, и эта новость вынудила фанатов Джона Сноу схватиться за сердце.

Возможно, причиной срыва Кита стал сценарий последнего сезона. Ведь, судя по реакции актёров во время его читки, узнать судьбу Железного трона для них оказалось ещё тяжелее, чем для поклонников проекта HBO.

Читать далее