Medialeaks

Школьник напялил на себя пустые коробки в торговом центре. Странная мода? Нет, лайфхак уровня хитрый геймер

Жительница Малайзии увидела в торговом центре школьника, который зачем-то надел на себя пустые картонные коробки. Девушка поняла, что с их помощью мальчик собирался пройти в местное интернет-кафе, и маскировку заценила. Ведь в её стране правила для малолетних игроманов в таких организациях жёсткие.

Девушка с ником Terenex в инстаграме рассказала в сториз, как в конце мая отправилась с коллегами на обед в торговый центр Parklane Mall и по пути встретила кое-что забавное, сообщает Mothership. Неизвестный ей мальчик просил у владельцев магазинов пустые картонные коробки, а получив две штуки, надел их на себя, став похожим то ли на креативного бездомного, то ли на… В общем, посмотрите фото и решите сами.

Кстати, коробки пареньку достались удачные — надпись на одной из них, чуть повыше его ягодиц, гласит: “Дрожжевой хлеб” .

“Имейте в виду, это значит “Дрожжевой хлеб”, лол”.

По словам Terenex, они с коллегами сначала не поняли, зачем паренёк облачился в странный прикид. Но когда компания увидела, как Картонный школьник направляется в местное интернет-кафе, всё встало на свои места. Дело в том, что в Малайзии некоторые такие заведения отказываются принимать подростков, одетых в школьную форму. На мальчике же как раз был официальный наряд учреждения, и с помощью коробок он пытался скрыть этот факт.

Догадку девушки подтвердил посетитель интернет-кафе, который в тот момент как раз был внутри и тоже сфотографировал хитрого школьника.

Гениальная (нет) маскировка, не правда ли? Но, видимо, сотрудников кафе она не убедила. Ведь по возвращении с обеда Terenex и его коллеги решили проверить, удалось ли геймеру воплотить свой план, и увидели, что тому пришлось апдейтнуть маскировку.

Мы снова пришли [туда], чтобы проверить, как у него идут дела, и увидели, как он снова заваливается в интернет-кафе, в этот раз уже с третьей коробкой, закрывающей его шорты, лол. Надо отдать ему должное, он даже пробил дыру для рук в верхней коробке, ха-ха-ха.

Кадр у Terenex вышел не самый удачный, поэтому держите снимок Джоэла, на котором одеяние пацана видно намного лучше.

Сработал ли лайфхак находчивого школьника, неизвестно — Terenex лишь видела, как тот говорил с сотрудниками интернет-кафе, а Джоэл дополнительных комментариев не предоставил. Но одно известно точно: с такой настойчивостью хитрюга может далеко пойти. Читатели Mothership шутят в фейсбуке, что паренёк в будущем точно станет изобретателем. А другие пользователи догадались, где пацан мог взять идею маскировки. Фанаты Metal Gear Solid поймут.

Повторить трюк школьника решатся разве что очень смелые и весёлые ребята, а вот зимний лайфхак от одной британки пригодится нам всем. Девушка придумала, как в морозы греть руки и заодно обеспечить себя завтраком. И всё с помощью одного яйца.

А вот лайфхак зоопарка из Каира явно провалился. У организации не было зебры, и сотрудники решили сделать её сами. Жаль, косплеер из ослика оказался так себе.