Фудблогерша показала рецепт пасты, и злые русские уже выезжают. А всё из-за секретного ингредиента

Фудблогерша показала рецепт, и повара вышли из чата. А всё из-за одного ингредиента, призвавшего злых русских

Тиктокерша показала, как можно приготовить острую пасту, и пользователи из России тут как тут. И призвал их всего один ингредиент, который блогерша решила добавить в макароны. Чтобы угадать его, нужно всего лишь продолжить ассоциативный ряд: медведь, балалайка…

Пользовательница тиктока с ником thehungerdiaries ведёт кулинарный блог, и особенно её подписчики любят рецепты пасты — такие видео набирают по несколько миллионов просмотров. Большую популярность приобрёл её недавний опыт приготовления острых макарон пенне — их блогерша сделала 25 мая.

Для того чтобы полакомиться таким блюдом, нужно взять пасту пенне (в России её называют «перья») и залить её томатным соком.

Этап приготовления пасты

Затем добавляется вода и секретный ингредиент — водка.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Секретный ингредиент блюда

Следом в ход пошли сливки, соль, томатная паста и острые специи. Далее блюдо отправляется в духовку.

Финальный этап приготовления пасты

И через полчаса на выходе получилась сочная острая паста с алкоголем, которая так и называется — Penne Alla Vodka.

Фудблогерша дегустирует острую пасту

А желающие узнать все тонкости приготовления или же самостоятельно сделать такую пасту могут ознакомиться с роликом блогерши.

Если бы в макароны не добавляли водку, то блюдо считалось бы самой что ни на есть обычной острой пастой. Но секретный ингредиент призвал в комментарии к видео пользователей тиктока из России, недоумевающих, зачем лить алкоголь в макароны.

А другие комментаторы объясняли, почему россияне набежали в реплаи.

В мороженом, которое делает семья из Франции, водки нет, но его главный ингредиент тоже удивляет. Кому-то из сладкоежек кажется, что там ваниль, кому-то мерещится сладко-солёный привкус. А всё дело в том, что в сливки добавлен особый мясной паштет.

Но иногда поражает не рецептура блюда, а способ его приготовления. Например, парень сломал все стереотипы о пицце и доказал, что не «пол — это лава», а «плита — это лава».