«Клиенты — люди обеспеченные». Дочь Пескова рассказала о своей работе продавца-консультанта

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета призналась, что работает продавцом-консультантом в магазине одежды в Париже. Об этом она написала в своём инстаграме, рассказав о том, каких людей обычно встречает на работе.

Инстаграм Лизы Песковой вновь привлёк к себе внимание со стороны СМИ. На этот раз девушка рассказала, что работает продавцом-консультантом в одном из парижских бутиков (не упомянув название).

При этом она рассказала, как обычно ведут себя клиенты, приходя в магазин. По рассказу Елизаветы, покупатели ей попадаются самые разные.

«Среди множества типажей попадаются интересные экземпляры. Дамочки, с криками требующие, чтобы с ними говорили исключительно на их языке, их избалованные дочки, швыряющие в тебя непонравившиеся им вещи, городские пижоны, принимающие тебя за пустое место, или „генералы“, считающие тебя своим рядовым, обязанным исполнять их приказы».

О жизни и мыслях Лизы Песковой уже не первый раз рассказывает Medialeaks. Ранее девушка раскритиковала российскую систему образования, отметив как избыток получаемой детьми в школах информации, так и систему экзаменов, вынуждающую детей списывать.

По этому поводу Редактор Medialeaks Даниил Александров решил написать Лизе целое ответное письмо.

Читать далее