Блогерша уснула с парнем, а проснулась одна. Кто знал, что ночью она раскроет свою тайну

Девушка рассказала, почему переночевала с парнем, а утром проснулась одна, и комментаторы злы на партнёра. Кажется, новый бойфренд не был готов принять физиологию, а ждал идеал или принцессу. Но, возможно, героини из «Диснея» бывают только в кино (тут плачут парни).

Как правило, пользовательница тиктока с никнеймом liana.m.c участвует в челленджах вместе с подругами и демонстрирует результат походов «на ноготочки». Но 22 марта блогерша рассказала, как провела ночь с парнем в одной кровати, а утром проснулась одна. Оказалось, что потенциальный (или текущий) бойфренд испарился из-за храпа партнёрши, который он подтвердил кадрами, отснятыми ночью.

Я проснулась, и парень, которого я пригласила, исчез. Я спросила его, почему он ушёл, затем он прислал мне это видео.

Ролик liana.m.c набрал около трёх миллионов просмотров, а в реплаи ворвались парни, которые отменили храп. Комментаторы решили: принцессы не могут издавать подобные звуки, а в случае блогерши незнакомец действительно поступил правильно, что ушёл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В свою очередь юзерши признались, что возможная негативная реакция новых бойфрендов на храп заставляет их избегать отношений.

Впрочем, после тонны хейта у тиктокерши появилась армия защитников. Фолловеры заверили: расставаться с партнёршей из-за неконтролируемых звуков как минимум глупо. По мнению подписчиков, девушка выглядела привлекательно, а парень просто не вытянул проверку на одинаковый вайб.

Другая пользовательница платформы углубилась в работу и объяснила, почему нельзя сравнивать себя с моделями на рекламных билбордах. И это не просто туториал «Как полюбить себя», а реальные факты из-за кулис фотосъёмок.

А россиянка, которая выдала косплей на Чёрную вдову, буквально попросила выйти из чата Скарлетт Йоханссон. В глазах юзеров блогерша стала «клоном» актрисы, а отличить фейковую Романофф от оригинала не смогли и фанаты Marvel.

Читать далее