Medialeaks

Блогерша за секунду из толстушки стала фитнес-моделью. Но секрет не в диете, а женской суперспособности

Спортсменка показала суперспособность, которая делает из девушек героев «Трансформеров» и обольщает парней. Одно движение — и вместо «толстушки» появляется фитнес-модель. Этот лайфхак помогает сбросить пару десятков килограммов, но зрителей такое преображение даже тревожит.

Тиктокерша под никнеймом gabbrielaveiga посвятила аккаунт домашним животным, спорту и демонстрации тела. Её ролики часто выходят в топы, но в середине марта авторша контента побила собственный рекорд. На видео, которое набрало более восьми миллионов просмотров, девушка выдала секрет превращения «толстушки» в фитнес-модель.

В начале ролика видно, как gabbrielaveiga сгорбилась и облокотилась на стол (при этом в кадре присутствует животик и «спрятана» грудь).

Скриншот из видео gabbrielaveiga

Затем спортсменка выпрямила осанку, а все плюсы фигуры начали самостоятельно демонстрировать себя.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот из видео gabbrielaveiga

Полное видео туториала по преображению можно оценить ниже.

В реплаях фолловеры не смогли поверить глазам: многие посчитали, что блогерша — не человек, а инопланетный захватчик. Юзеры заверили: пользовательницы социальных сетей действительно умеют подавать себя с лучшей стороны и удивлять.

Зрители решили, что на видео не просто инструкция по превращению, но и демонстрация фишки, которой могут похвастаться только девушки (парни, не плачьте).

После этого подписчицы подтвердили, что используют лайфхак для обольщения второй половинки и, как правило, он никогда не подводит.

А тиктокерша, которая привела домой парня, наоборот, выдала совет о том, как моментально прекратить отношения. Блогерша засыпала с новым бойфрендом, а утром осталась одна — ночью она поделилась секретом, к которому партнёр не был готов.

Модель из тиктока, кажется, не раскрывает личную жизнь, но с удовольствием рассказывает о минусах рекламного бизнеса. Оказалось, что покупательницы не должны сравнивать себя с девушками на билбордах — и несколько моментов в фотосъёмках это объясняют.