Футболист запустил новый челлендж с куриным яйцом и бицепсом. Но не все в твиттере оценили его крутость

Футболист запустил новый челлендж с куриным яйцом и бицепсом. Но не все в твиттере оценили его крутость

Американский футболист Джеймс Харрисон разбил куриное яйцо одним бицепсом и запустил челлендж, однако в ответ его слегка захейтили. В твиттере по его примеру многие делают то же самое, а к соревнованию присоединились не только взрослые мужчины, но и дети. Некоторые пользователи не поняли, в чём же здесь сложность, и усомнились в таланте футболиста, заявив, что так сможет сделать каждый.

На 31 марта по всему миру зарегистрировано 799,703 случая заражения коронавирусом. Люди сидят на карантине: кто-то работает из дома, а у кого-то есть время отдохнуть или заняться саморазвитием. Футболист Джеймс Харрисон нашёл более интересный способ себя развлечь: он пытался разбить яйцо бицепсом, и ему это удалось.

Джеймсу Харрисону правда удалось сломать яйцо своим бицепсом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Теперь его примеру пытаются следовать многие пользователи твиттера, которые решительно настроены не отстать от футболиста в этом деле. Мужчины в комментариях начали скидывать свои удачные попытки разделаться с яйцом одним бицепсом. И их даже не испугал желток, который по итогу стекал по всей руке, а то и лицу.

Лол, я должен был поделиться этим с вами.

Попытал счастья даже ребёнок, правда, у него ничего не вышло. Мальчик признался, что разбить яйцо бицепсом действительно очень сложно.

Ник увидел, как это делает Джеймс Харрисон, и захотел попробовать… Смотрите до конца (спойлер: яйцо мы всё-таки разбили).

Те, кто в челлендже не участвовал, уверены, что сделать это может каждый, и начали интересоваться у футболиста, есть ли вообще тот, у кого может не получиться разбить яйцо этим способом.

Более серьёзным спортом на карантине занялся 32-летний француз: дома он пробежал 42-километровый марафон. И для это мужчина задействовал только свой балкон, причём длина его всего семь метров.

Своей карантинной тренировкой поделился и Арнольд Шварцнеггер: она состоит из 9 шагов и не требует никакого спортивного инвентаря. А для дополнительной мотивации он показал в своём инстаграме несколько старых снимков, на которых Железный Арни в самом расцвете мускул.

Читать далее