Medialeaks

В фильме «Маленькие женщины» фаны нашли привет из будущего. И ляп оценили даже поклонники «Игры престолов»

В твиттере пользователь Mya заметил на 38 минуте фильма «Маленькие женщины» два предмета из будущего, причём сделал он это самый первый. Они лежали позади Лори (Тимоти Шаламе), когда Эми (Флоренс Пью) появляется в его доме после наказания учителем. И эти «приветы из 21 века» сразу начали сравнивать со знаменитым стаканчиком «Старбакса» в «Игре престолов».  

Экранизация одноимённой книги «Маленькие женщины» вышла в декабре 2019 года. Этот «гимн феминизму» 6 раз номинировали на «Оскар», а победу фильм одержал в номинации за лучшие костюмы. В экранизации снялись Тимоти Шаламе, Грета Гервиг, Сирша Ронан, Эмма Уотсон, Флоренс Пью и др. Шум вокруг фильма уже давно прошёл, но фанаты только сейчас заметили в одной из сцен кое-что странное. Пользователь твиттера под ником Mya 28 марта опубликовал находку: на 38 минуте фильма можно заметить 2 предмета из будущего — бутылку воды и термос. Тут ситуация серьёзнее, чем в «Игре престолов», в которой был лишь один стаканчик из «Старбакса». Здесь же целых две бутылки, которые не заметил ни один человек на съёмочной площадке. И в твиттере не могут понять, как вообще возможно было это не заметить.

Пользователи твиттера просто не могли поверить своим глазам. Многие даже подумали, что это фотошоп, и пошли мотать фильм до 38 минуты, после чего уже окончательно убеждались в реальности киноляпа.

Некоторые юзеры решили, что «Маленькие женщины» очень хотят перенять успех культового сериала «Игра престолов», и поэтому использовали их фишку с «предметами из будущего».

Не все расстроились из-за этого недоразумения: нашлись истинные фанаты, которые, несмотря на целых две бутылки воды из 21 века, не стали любить эту экранизацию меньше.

Внимательность пользователя, который заметил эти две бутылки, заслужила особых похвал в твиттере. Многие уже называют его знаменитым и пророчат прекрасное будущее с такой наблюдательностью.

А кто-то, наоборот, хочет это развидеть и злится на то, что им указали на оплошность в любимом фильме.

Пока кто-то пересматривает любимых «Маленьких женщин», некоторые пользователи твиттера во время карантина решили сами попробовать себя в роли актёров и запустили челлендж #ПовторяйЭтоДома. Среди его участников есть даже любители японского кинематографа.

Кошки, у которых карантин вообще по жизни, тоже умеют проводить время творчески: хозяин одной из них поделился необычным видео, на котором его домашний питомец случайно исполнил мелодию. Однако в твиттере все испугались, ведь мелодия смахивает на саундтрек к фильму ужасов.